alexei Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ты как нибудь побыстрей 10000 откатай, а хочется узнать от чего и как...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Что бы поменять лампу переднего габарита пришлось фару снимать.Чтобы фару снять пришлось полмашины разобрать.Чтото иногда панель приборов тухнет,наверное где-то контакт отходит,а лазить лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добрый вечер дамы и господа! Сейчас поставил газо-масленные стойки от другой модели.как пройду на них тысяч десять,сразу скину какую модель стоек поставил,и как они работают Ну так все ждём отчёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я решила, что в Инком больше не буду обращаться! Нашла хороший сервис на Шелепихе. Проблема с электрикой быстро решилась!!! Адресочек с телефонами можно подбросить.Ещё можно отзыв почитать о сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Адрес: Мукомольный проезд, д.26. Тел. 256-82-95, 8-909-154-21-99. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый день!Друзья, нужна ваша помощь! У меня перегорела ксеноновая лампа ближнего света. Вместе с ней, перестала гореть приборная панель и стоп-сигналы. В техцентрах Инкома, мне отказали в приеме. Пришлось искать других электриков. Лампу ближнего конечно заменили, но теперь, у меня опять, неожиданно перестают работать стопы, то снова и снова гаснет панель. Что мне нужно сделать?Спасибо! Ну а подсветку панели приборов починили или нет?У меня тоже иногда гаснет.Очень хочется знать причину!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Адрес: Мукомольный проезд, д.26. Тел. 256-82-95, 8-909-154-21-99. За адресочек спасибо.Буду мимо проезжать обязательно заскочу посмотреть на сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMELnoj Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 у меня тоже панель гаснет.. она же там люминесцентная сама лампа видимо мозги конифолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Подскажите кто знает на сколько Ватт лампа в передних противотуманках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 55 Ват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.