Гость Натали78 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Добрый день! Друзья, нужна ваша помощь! У меня перегорела ксеноновая лампа ближнего света. Вместе с ней, перестала гореть приборная панель и стоп-сигналы. В техцентрах Инкома, мне отказали в приеме. Пришлось искать других электриков. Лампу ближнего конечно заменили, но теперь, у меня опять, неожиданно перестают работать стопы, то снова и снова гаснет панель. Что мне нужно сделать? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Скорее всего у Вас в машине окислились контакты, надо что бы электрики посмотрели разъемы и смазали их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А гарантия на электрику разве не распространяется? Я так понимаю вы обслуживаетесь и проходите ТО в Инкоме, чем вам аргументировали отказ исправить неполадки в электрике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 В техцентрах Инкома, мне отказали в приеме.Почему? Что мне нужно сделать? если ксенон ставился не в Инкоме, то они конечно, даже если гаснущая панель никак не связана с ксеноном, откажут в гарантийном ремонте, если же ксенон ставил Инком - ругаться, идти к начальству, грозить жалобами и судами, или просто обратиться к любому нормальному электрику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Гарантия на ксенон уже закончилась. В Инкоме, где ставили, наотрез отказываются делать. Там, где проходила ТО, техцентр закрылся. В другом, говорят, что там, где устанавливали, там должны и сделать. Вообщем, палка о двух концах.... А если я просто поеду в ближайший обыкновенный сервис, меня могут снять с гарантийного обслуживания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Попробуйте обратиться в Инком через их сайтhttp://incom-auto.ru/info/form/ а их ответ разместите здесь, думаю коллективный разум клуба найдет выход из положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitaly Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Господа добрый вечер!Не поймите меня неправильно,но забейте вы на этот ИНКОМ!!!! Найдите нормального электрика и обращайтесь к нему,дешевле и качественно!На себе все прелести инкома-сервиса испытал.А сейчас мастера нашел,и не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я решила, что в Инком больше не буду обращаться! Нашла хороший сервис на Шелепихе. Проблема с электрикой быстро решилась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и правильно, если ИНКОМ не выполняет свои гарантийные обязательства, то конечно проще и правильнее обратиться в нормальный сервис, но ради спортивного интереса можно было им нервы потрепать, не все же автомобилистам страдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitaly Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Добрый вечер дамы и господа! Сейчас поставил газо-масленные стойки от другой модели.как пройду на них тысяч десять,сразу скину какую модель стоек поставил,и как они работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.