Timkanio Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скинь клемму с акума, пусть настройки сотрутся ничего не изменилось (держал скинутыми около 15 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scharp Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Скинь клемму с акума, пусть настройки сотрутсяОдним снятием клемы с акума сброса ошибок не добьешься, надо именно сбрасывать через комп возможные ошибки и настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @scharp, ELM тоже ошибки скидывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день, форумчане!Emgrand EC-7 RV, комфорт, 2013г, двиг 1.8.Перечитал темы по проблемам с вариатором - не нашел похожей. Прощу прощения, если проглядел. При плавном старте обороты доходят до 1500. Потом, как будто провал - педаль жму, а обороты не растут. Если надавить сильнее - обороты резко прыгают до 2000+ и машина резко начинает разгоняться.Чтобы такого не было, на старте приходится резко газовать и стартовать с оборотами 2000+.И аналогично при движении накатом - если обороты спустились ниже 1500, если снова надавить на газ - тоже проблема + появляются рывки.Происходит такое не постоянно - в основном на прогретый двигатель, и почти постоянно при длительной езде (спустя час-полтора ОД проблему не выявил, проводили диагностику, сливали излишек масла из коробки (почти 600 мл). Сказали "езди пока не сломается окончательно". меня такой подход не устраивает. При этом значок D не моргает, ABS не загорается. Один раз мигнул значок диагностики (желтая пиктограмма ДВС) - после этого диагностика показала ошибку датчика педали газа, поменяли - ошибки сбросили, более не загоралась - но проблема осталась. Кто сталкивался с подобным?Подскажите а у вас до того как провалы были на 1500 об. машина хорошо заводилась??? а то у меня похожая ситуация но только проблема еще в том что без педали газа ни в какую не хочет нормально заводиться.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkanio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Подскажите а у вас до того как провалы были на 1500 об. машина хорошо заводилась??? а то у меня похожая ситуация но только проблема еще в том что без педали газа ни в какую не хочет нормально заводиться.......... Нет заводится хорошо, если бы плохо заводилась - это было бы очень похоже на ДМРВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Нет заводится хорошо, если бы плохо заводилась - это было бы очень похоже на ДМРВесли ДМРВ глючит вот например в моем случаи типа плохо заводиться чек будет вываливаться или может и не выходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkanio Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 если ДМРВ глючит вот например в моем случаи типа плохо заводиться чек будет вываливаться или может и не выходить???по логике должен показывать, но на другой машине(на kia) ошибка ДМРВ у меня не показывалась в виде лампочки check engine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredy Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 по логике должен показывать, но на другой машине(на kia) ошибка ДМРВ у меня не показывалась в виде лампочки check engineдиагностика думаю покажет как он работает? надо съездить........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vdm28 Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 У меня есть похожая проблема, в пробке.Если довольно долго едеш в режиме старт/стоп.Только когда катишся, даеш чуть газку обороты растут до 1500 и не "схватывает". Где то на секундочку как бы задумывается.Если в этот момент дать газку еще то обороты вырастут до 2000 и резкий рывок и поехали. Было пару раз коробка отключалась в пробке летом в жару. Заметил четка едеш 30 минут в пробке и привет) перезапуск помогал.Думаю перегрев.АИС не чё не выявил. Сказали что нужно приехать сразу как произошло это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timkanio Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 У меня есть похожая проблема, в пробке.Если довольно долго едеш в режиме старт/стоп.Только когда катишся, даеш чуть газку обороты растут до 1500 и не "схватывает". Где то на секундочку как бы задумывается.Если в этот момент дать газку еще то обороты вырастут до 2000 и резкий рывок и поехали.Было пару раз коробка отключалась в пробке летом в жару. Заметил четка едеш 30 минут в пробке и привет) перезапуск помогал.Думаю перегрев.АИС не чё не выявил. Сказали что нужно приехать сразу как произошло это) Я вроде разобрался с проблемой, были аналогичные симптомы(разве что коробка не отключалась) - ОД сказал, что дело было в бракованном термостате. Причем проблема не выявляется диагностикой. Поменяли, вроде нормально стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.