KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Владимир, на всех исправных Эмграндах так и должно быть и вентилятор (1-ую скорость) его и не слышно и не должно быть слышно, его можно уловить включение, если стоишь на месте и он включается. 2-ую скорость слышно нормально, ну если стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это он про меня вспомнил. На стоянке, сами были внутри, а двери открыты. Вот Владимир и услышал включение вентилятора. А его на улице слышно будь-будь, если стоишь и сам не внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Это он про меня вспомнил. На стоянке, сами были внутри, а двери открыты. Вот Владимир и услышал включение вентилятора. А его на улице слышно будь-будь, если стоишь и сам не внутри.Ну да , на своей то сколько раз и с открытыми дверями сидел с заведенным мотором и рядом стоял, но честное слово ни разу не слышал чтоб он включался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 но честное слово ни разу не слышал чтоб он включался...Ничего хорошего в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ничего хорошего в этом нет.Эт почему же, температура ведь то на четырех кубиках то на трех - значит и термостат нормально работает и вентилятор не шумит, что же тут плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 температура ведь то на четырех кубиках то на трехА должна быть на четырёх на прогретом ДВС, три не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну я может немного не верно высказался - у меня постоянно четыре кубика, а три было зимой в мороз когда еждил к теще и то на трассе на скорости появлялись три ( об этом и с Анатолием я говорил при встрече), а так всегда четыре, особенно в плюсовую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня зимой по трассе так же четыре кубика. Три бывает зимой когда на работу с утра еду, ДВС только набрал положенную температуру, а потом с горы вниз еду на скорости(торможение двигателем), вот тогда падает до трёх кубиков, потом трасса, тут уже только четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Нет, Владимир, Андрей прав, включение вентилятора с улицы должно быть слышно, тем более 2-ая скорость. На ходу да, вентилятор в салоне может быть и не слышно, но на месте 1-ую скорость ещё может быть не слышно, но 2-ую полюбому слышно. С улицы слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Вчера приехал с рейса, завел свою жульку погрузил вещи и поехал домой, тепло было и солнце в лоб - включил кондей.. работает отлично кстати после зимы, и приехав домой, открыл дверь и о чудо - услышал работу вентилятора , но специально сел назад и закрыл дверь - в салоне гробовая тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.