vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нет он не постоянно молотит Завтра засеку что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Клапан на пробке проверь, промой, замени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну а тупо кубиков температуры то сколько показывает на приборке 4? Или меньше? Если 4 то да, вентилятор так и будет то и дело включаться, мотор то дальше греется, и чтобы он не перегревался подрубается вентилятор, а вот если у тебя вентилятор включается до 4-ёх кубиков - это ненормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сегодня замерил по елмке вентилятор включается при 96градусов (это нормально?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Это супернормально. На 96 град вкл. малая скорость вентилятора. Выкл. на 87 град. И так по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну да где то при 86 он вырубается.Значит это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Проще было на кубики посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня или со слухом что то , или так неуловимо неслышно работает вентилятор, что я его ни разу не слышал как он включался, хотя почти всегда температура стоит на четырех кубиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всё от машины зависит, у когото реально почти не слышно вентилятора, укогото мотора не слышно, у меня вот кондёр как работает - слышно (((( и мощность падает при его работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А вот про работу двигателя кстати - я порой на светофоре стою и по началу подрывался заводить , реально не чувствуется работа двигателя, только по тахометру видно что не заглох)), тьфу тьфу конечно, но работает вообще не слышно и без малейших вибраций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.