vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ребята подскажите у меня у одного включается постоянно вентилятор . Не на одной машине у меня такого не было.И при какой температуре он у нас должен включаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 по подробнее давайте ....какая за бортом температура?уровень охлаждайки какой?кондёр включен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 За бортом +10Уровень в нормеКандер не включаю покаИ главное открываю капот трогаю расширительный бочек а он еле тёплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И главное открываю капот трогаю расширительный бочек а он еле тёплыйУ нас нет расширительного бачка, есть компенсационный и горячим он не должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ок понял Ны что у всех так остановился и заработал вентиляторА что же будет летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ок понялНы что у всех так остановился и заработал вентиляторА что же будет летом?Просто остановился и сработал вентилятор или через какое-то время стояния на холостых оборотах, сработал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Где то через пол минуты на холостых оборотах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovko Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У ме я было десятка приора и киа и ни на одной так даже летом не гонял вентилятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Где то через пол минуты на холостых оборотахПри +10 наверное всё таки рановато срабатывает, чёт как-то не заморачивался насчёт этого, надо бы проконтролировать это дело, хотя могу точно сказать, что при парковке у дома приходится наезжать на бордюр задом, у меня в тёплое время, после парковки срабатывает вентилятор. Кстати до этого была Приора, всё было точно так же. Возьми у кого нибудь ELMку и проконтролируй температуру. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если вентилятор молотит постоянно и не вырубается - нет контакта у датчика давление и температуры впускного воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.