Spgetty Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У меня тоже были листья в вентиляторе. Шум появился после очередного ТО - сервисники когда меняли фильтр салона просто высыпали листья с него внутрь вентилятора. При снятом бардачке и фильтре получилось подлезть внутрь рукой и вытащить целый гербарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сегодня обратил внимание, что потрескивает при переключении заслонки попробую обратиться к офицалам, но особо надежд не питаю. А потрескивает наверное тот лист, что упал с филтра на ТО. Он в пропеллере в свое время хорошо потрещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Олег2013,Всем привет. Была у меня такая проблема и тема такая где-то есть. И причина таких звуков была не в вентиляторе, а в приводе заслонки. Короче, прежде чем снимать вентилятор, понажимай кнопку "MODE" на климате, при переключении режимов отчетливо слышен этот звук. Мне этот привод поменяли по гарантии, правда пришлось повоевать.А как именно воевали? Завтра тоже поеду в евроком бузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем привет. Воевал по разному, но что конкретно подействовало на всех этих "мастеров", это то что я предложил посмотреть, как сей процесс (переключение режимов) происходит на новом автомобиле. И даже ткнул носом в новый автомобиль, что у них в салоне стоял (говорили, что нет у них такого автомобиля). А вообще, было много слов и слюней с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Понятно. Съездил. Сразу сказали, что проблему знают. Выработалась смазка в каком-то моторчике, который заслонку двигает. Замена смазки - не гарантийный случай (в сервисной об этом тоже написано). Там ещё и пункт есть, что наличие посторонних звуков тоже гарантийным случаем не является. О така фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Всем привет. Ну значит мне повезло, что по гарантии поменяли. А про смазку вообще упоминаний не было. plotter, и чем всё закончилось, просто смазали моторчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Там ещё и пункт есть, что наличие посторонних звуков тоже гарантийным случаем не является. О така фигня.То бишь, любой стук в подвеске или двигателе, коробке считается не гарантийным случаем? Точно, фигня какая-то. Скорее всего фигня - это ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Да туфта это всё со смазкой. Движки сервоприводов заслонок, с моей точки зрения, неремонтопригодны (ну кроме как в гаражсервисах или отсутствии финансов) и нужна элементарная замена. Может есть необходимость обратиться в службу техподдержки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Это по телефону которая? А смысл? Они же меня обратно к ОД отправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как правило они дают ответ. Наверно надо описать проблему ЗДЕСЬ , подчеркнув , что двигатели сервоприводов заслонок не ремонтируются, а заменяются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.