plotter Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Такая не то, чтобы проблема, скорее просто глюка. Вентилятор климата иногда выдает стрекочущие звуки. По всему похоже, что в него просочилась веточка или листа кусок и при определенном совпадении планет и звезд он достает до крыльчатки и противно трещит. Никто не знает где можно глянуть инструкцию по его сниманию/вычистит? Вроде он внутри салона висит, но может есть какие подводные камни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет! была похожая тема:-) Попробуй заглушить машину, вытащить воздушный фильтр, и засунуть туда телефон с включенной камерой и вспышкой. Это позволит тебе увидеть где находится листик или веточка, а апосля позволит достать ну скажем пинцетом или еще чем-нибудь.попробуй так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 инструкция1 загляни со стороны полика под бардачок2 увидишь моторчик вентилятора3 открути болтики моторчика4 сними моторчик с вентилятором подводных камней нет. есть листья в вентиляторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 если на лопостях вентилятора увидишь маленькие металлические зацепы - НЕ СНИМАТЬ!!!! это балансиры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Sever_NV, спасибо. Иначе точно поснимал бы! @Sasha_ad, а нет у меня такого телефона. Буду снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Sever_NV, спасибо. Иначе точно поснимал бы!@Sasha_ad, а нет у меня такого телефона. Буду снимать.ну и соответстенно лезем на выключенном авто чтобы не хапануть ошибку при отключении питалова от мотора/печки/кодёра климата - одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Всем привет.Такая не то, чтобы проблема, скорее просто глюка. Вентилятор климата иногда выдает стрекочущие звуки. По всему похоже, что в него просочилась веточка или листа кусок и при определенном совпадении планет и звезд он достает до крыльчатки и противно трещит. Никто не знает где можно глянуть инструкцию по его сниманию/вычистит? Вроде он внутри салона висит, но может есть какие подводные камни?Была у меня такая проблема и тема такая где-то есть. И причина таких звуков была не в вентиляторе, а в приводе заслонки. Короче, прежде чем снимать вентилятор, понажимай кнопку "MODE" на климате, при переключении режимов отчетливо слышен этот звук. Мне этот привод поменяли по гарантии, правда пришлось повоевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Не думаю что привод. Похрустывает даже если климат положение заслонки не меняет. А заслонка при переключении потрескивает, но тихонечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Всем привет. Я тоже так не думал. Заезжал даже перезаправку климата делал. А климат постоянно заслонки двигает если на "авто" работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Двигает, но это на дисплее отображается. Блин, никак руки не дойдут. Но и не шумит пока. И погода не располагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.