jekpol Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Частые отстрелы - это бонус в карман заправщика. У меня редко, где отстреливает. Был период, когда на многих заправках отстреливало, без разницы пустой или не совсем бак. Потом видно начали жаловаться люди, перенастроили пистолеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А какой профит заправщику с отстрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @plotter, Заплатил ты за 40, залилось 38 - ты пистолет достанешь и уедешь. Мало кто вернется за сдачей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 При каждом отстреле в шланге остаётся какое-то количество бензина, который уже прошёл счётчик. И если после заправки нажать на клапан он просто стечёт в ёмкость. Заправщику никакого резона, но он и не настраивает оборудование. А вот владельцу АЗС самое то. В шланге ЗИЛа около 10 литров после счётчика, но здесь как правило включают реверс и он засасывается в цистерну. В АЗС не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 почувствуй разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 При пустом баке и полностью засунутом пистолете будет отстреливать. Руслан ничего он не будет отстреливать, мы всегда заправляем пустой бак, и не у меня не у заправщиков ничего не отстреливает - очевидно проблема с заправкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Руслан ничего он не будет отстреливать, мы всегда заправляем пустой бак, и не у меня не у заправщиков ничего не отстреливает - очевидно проблема с заправкой.Я имел ввиду, что это может быть, а не обязательно будет отстреливать.На лукойле это замечал. На шеле ни разу.А так мне по барабану-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.