Трактор Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Нэа сам ездил,у нас если машина новая с нее спроса ни кокова.Рядом кашкай стоял его тоже не смотрели даже номера не сверяли. Это где такое ,бывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как видишь у меня на три года))) Все правильно три года истекут,потом талон на 2 года будет. два года истекут на 1 год будет.Сообщения склеены: [time]1264264579[/time] Нэа сам ездил,у нас если машина новая с нее спроса ни кокова.Рядом кашкай стоял его тоже не смотрели даже номера не сверяли. Это где такое ,бывает ? Где где смотри под авой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Все правильно три года истекут,потом талон на 2 года будет. два года истекут на 1 год будет. Не-е, 3+2+2 и только после 7лет на 1год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Дак это даже лутше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Да уж! А я походу лоханулся (в загоне был). ГТО проходил 31 Декабря и мне талон дали до 2011 года. Надо будет заехать и разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Полюбому до 2012 должны были дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Полюбому до 2012 должны были дать. Ну так 31 Декабря! В голове Новый Год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вырезка из статьи в Газете Ведомости от 18.06.2010, 110 (2628) Вещь недели: Талон техосмотра Александр Губский То, за что так долго держались большевики, похоже, все-таки рухнет — пришедшая к нам из времен НКВД система государственного технического контроля автомобилей будет изменена: правительство одобрило законопроект, передающий частным фирмам право свидетельствовать техническую исправность машин. Эта система на два десятка лет пережила строй, которым была создана: при социализме любой автомобиль, в том числе и частный, был «мобилизационным ресурсом», а «автолюбитель» разговаривал с инспектором ГАИ, проверявшим техническое состояние его машины, на равных — и тот и другой умели орудовать кривым стартером и прочищать карбюратор. Но времена кривых стартеров и карбюраторов давно прошли, а заветные талончики для автомобилей, на многие из которых производители дают трех- и даже пятилетнюю гарантию, по-прежнему выдает ГАИ, как будто ее сотрудники действительно способны определить дефекты в современных ABS, ESP и LED-фарах. В результате система превратилась в громадный бизнес. Талон техосмотра можно получить — что на шикарную иномарку, что на убитую «копейку», — даже не представляя машину к осмотру: в Москве, например, можно заказать курьера с доставкой талона на дом. При этом сотрудники ГАИ, выписывающие талоны на исправные автомобили, которых они даже в глаза не видели, не рискуют: ответственности за свой вердикт, если у такого «исправного» автомобиля вдруг откажут тормоза, они не несут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А я вот думаю как проходить буду ТО с покрашенными ресничками ??? и с пробитым катализатором (хотя я его пока не трогаю, но собираюсь вроде)?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Покрашенные реснички думаю прокатят, т. к. они не влияют на регулировку фар (а если и влияют, только положительно). С катализатором сложнее - если будут СО замерять, то скорее всего не уложишься в нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.