protoss Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 Всем привет!Народ, кто чистил салонный радиатор кондиционера? Хочу его чистящей пеной залить, затхлый запах достал, причем заменил салонный фильтр, запах остался. Пахнет именно когда включаешь вентилятор, ковры, сиденья все сухие и чистые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел - МВД Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 Всем привет!Народ, кто чистил салонный радиатор кондиционера? Хочу его чистящей пеной залить, затхлый запах достал, причем заменил салонный фильтр, запах остался. Пахнет именно когда включаешь вентилятор, ковры, сиденья все сухие и чистые.Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
protoss Posted March 26, 2016 Author Report Share Posted March 26, 2016 Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто.Таки что применять я знаю ))) У меня куча всяких пенных, моющих средств для кондиционеров, тут вопрос как добраться до радиатора. По идее он находится под вентилятором, это получается снимать вентилятор? Или как-то снизу подлезть можно? Или целиком весь блок открутить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 тут вопрос как добраться до радиатораМожно в шланг слива конденсата или снять бардачок, фильтр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел - МВД Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 Таки что применять я знаю ))) У меня куча всяких пенных, моющих средств для кондиционеров, тут вопрос как добраться до радиатора. По идее он находится под вентилятором, это получается снимать вентилятор? Или как-то снизу подлезть можно? Или целиком весь блок открутить?Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jesenesek Posted March 26, 2016 Report Share Posted March 26, 2016 Включи печку,поставь забор воздуха с улицы и в воздухозаборник прыскай,предварительно вытащи фильтрующий элемент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts