protoss Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет!Народ, кто чистил салонный радиатор кондиционера? Хочу его чистящей пеной залить, затхлый запах достал, причем заменил салонный фильтр, запах остался. Пахнет именно когда включаешь вентилятор, ковры, сиденья все сухие и чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Всем привет!Народ, кто чистил салонный радиатор кондиционера? Хочу его чистящей пеной залить, затхлый запах достал, причем заменил салонный фильтр, запах остался. Пахнет именно когда включаешь вентилятор, ковры, сиденья все сухие и чистые.Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто.Таки что применять я знаю ))) У меня куча всяких пенных, моющих средств для кондиционеров, тут вопрос как добраться до радиатора. По идее он находится под вентилятором, это получается снимать вентилятор? Или как-то снизу подлезть можно? Или целиком весь блок открутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 тут вопрос как добраться до радиатораМожно в шланг слива конденсата или снять бардачок, фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Таки что применять я знаю ))) У меня куча всяких пенных, моющих средств для кондиционеров, тут вопрос как добраться до радиатора. По идее он находится под вентилятором, это получается снимать вентилятор? Или как-то снизу подлезть можно? Или целиком весь блок открутить?Ищи тему про применение хлоргексидина. Здесь была или в инете набери. Всё банально просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Включи печку,поставь забор воздуха с улицы и в воздухозаборник прыскай,предварительно вытащи фильтрующий элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.