uvinal Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Может быть виноватым ГУР?Вибрация от неисправного ГУРа появлялась бы при повороте руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @pavel43rus,Утром попробую. Спасибо. @uvinal,Спасибо., понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon85 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) В общем опишу свою проблему. Как купил авто (б/у, первого владельца спрашивал, тоже ощущал вибрацию, но забивал) сразу заметил, что на руле есть вибрация на холостых. Усугубляется с включением драйва и кондера. При осмотре на СТО при покупке даже сказали, что надорвана подушка двигателя (задняя). Соответственно я свято верил, что проблема в ней. Но вот не задача: сначала купил подушку двигателя и хотел поменять, но она не подошла. Менял на другом СТО. При этом мне сказали, что старая в отличном состоянии и ее менять и не надо. Но, субъективно после снятия и установки назад старой подушки вибрация стала чуть чувствительнее. Обратился к ОД. Там тоже сказали все подушки в норме. Вибрацию ощущают, но откуда она не могут понять. Попутно было заменено сальник полуоси и выравняли уровень масла в КПП. Вибрация есть только на прогретом двигателе, т.е. когда обороты падают чуть ниже 900 об. Сегодня провел эксперимент. Увеличил принудительно обороты до 1000 и включал кондер и драйв. Никаких изменений не произошло, т.е. вибрации нет и она никак не увеличивается с включением драйва. Все-таки рыть подушки? Изменено 14 апреля, 2017 пользователем dimon85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А вибрация не пропадает после поездки(10-15мин) ?У меня ощутимая вибрация пока не прогреется вариатор.Потом всё в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon85 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не пропадает. Вибрация зависит лишь от оборотов двигателя. Т.е. если они 850-900 (сколько там у нас ХХ на полностью прогретом двигателе) она есть. С прогревом двигателя (снижением оборотов) она увеличивается. Выше 950 об. ее нету вообще. При этом ее нет ни на драйве, ни с включенным кондиционером. Подсказали один из вариантов. Попробовать отпустить чуток крепления двигателя, когда он работает и затянуть заново. Вдруг подушки затянуты при установке в "натяг". Если и это не поможет,наверное, забью и буду ездить. Т.к. в движение проблем нету, компрессия в норме, метки в норме, клапана отрегулированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @dimon85, У меня сейчас королловские подушки, они довольно жёсткие, есть вибрация на холостых, особенно в морозы.Есть вероятность, что проблема в задней подушке, т.к в оригинальной якобы отверстие смещено. Я забил на это дело и езжу так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Писал в другой теме про подушки, выкладывал фото.... Мне по гарантии поменяли переднюю и заднюю подушку, хотя особой вибрации не замечал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 У меня вибрация от работы вариатора. Когда ставлю на нейтраль всё спокойно. Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну смотря какая вибрация, а так да, на любом автомате примерно такая логика, когда на Д стоишь машина хочет ехать, а ты её тормозом удерживаешь и не даёшь ей этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.