RuslanD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Обратился к диллерам по поводу замены подголовников, они взяли паузу, подумать. Так же они еще нашли у себя на складе новые автомобили с такими же проблемами. В общем ждуЖестоко-))) Конечно замена и никак по другому.Дилер попытается их отмыть жидкостью. Это возможно если не деформировалась кожзамка.Склеилось не от солнца а от реакции на сочетание двух материалов. Раньше просто полиэтилен был другой или кожзама другая.У меня так например было с отверткой. Ручка резиновая вся превратилась в клей от того, что была завернута в стрейч пленку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjerpro Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня перезванивали по такой же проблеме, сказали - привозите, отчистим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seguro Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Жестоко-))) Конечно замена и никак по другому.Дилер попытается их отмыть жидкостью. Это возможно если не деформировалась кожзамка.Склеилось не от солнца а от реакции на сочетание двух материалов. Раньше просто полиэтилен был другой или кожзама другая.У меня так например было с отверткой. Ручка резиновая вся превратилась в клей от того, что была завернута в стрейч пленку.Мне в принципе все равно, каким способом они решат воспользоваться, мне главное, чтобы вернули первоначальный товарный вид подголовникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мне в принципе все равно, каким способом они решат воспользоваться, мне главное, чтобы вернули первоначальный товарный вид подголовникамЕсли будут отмывать, то первоначального вида не видать Нихай меняють-)))Ждем положительного результата!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seguro Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня перезванивали по такой же проблеме, сказали - привозите, отчистим! Если повезете чистить, то покажите потом фотографию, пожалуйста. Интересно, как это будет выглядеть после чистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjerpro Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Если повезете чистить, то покажите потом фотографию, пожалуйста. Интересно, как это будет выглядеть после чистки.Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seguro Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В итоге автодилер мне сказал, что заменит все подголовники по гарантии. Подголовники заказали, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denjerpro Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 В итоге автодилер мне сказал, что заменит все подголовники по гарантии. Подголовники заказали, ждем. тоже самое, одобрили замену по гарантии. Ждать 2 месяца, сказали везуть из самой поднебесной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.