awolfman Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Ewgen72, хех, китайцы подделывают даже подделки.По качеству да везде лотерея. У коллеги жены шкода йети за 50 тыс. пробега два ремонта двигателя, причём второй ремонт за деньги.Как вариант брать массовый автомобиль, чтобы не иметь головняка с запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Как вариант брать массовый автомобиль, чтобы не иметь головняка с запчастями.была у меня приора куда-уж массовей. как вспомню ролики грм так меня трясти начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну хз, до Джили была Калина, проблем с запчастями не было, при этом ставил только не оригинал европейский. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 5 лет заказываю запчасти в Экзистах или Автодоках и не разу левака небыло. Пару раз тупо ошиблись и прислали не те запчасти, ну они были не левые, они были просто не те. Хочешь заплатить за запчасть в коробке Джили - езжай к дилерам, только это будет та же самая запчасть, что и из Экзиста только в другой коробке.Никто там никакие запчасти не подделывает, неее, ну подделывают конечно, но это не тот вариант, просто их тупо делает несколько производителей, Джили делает для себя, а другие делают для автомобилей Джили, для автомобилей Чери, для автомобилй Лифан и тд, это у нас он не такой популярный, а в Китае Эмгранд очень даже популярный. Вот на Тойоту или Форд много подделок. Кто видел оригинальный фильтр и его упаковку тот поймет что это хрен знает чтоА что не так с этим фильтром? Коробка? Он хуже фильтрует? Не подходит по размерам или что? Давайте я Вам буду из Москвы "качественные" запасти отправлять? Куплю в Экзисте, Руслан мне захерачит коробок Джилишных и вуаля,..Вам так будет спокойнее, когда вы увидите коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @KotVadim, у этого фильтра отсутствует поролоновый уплотнитель, с 2 сторон нет твердой рамки, он выше оригинального на пару миллиметров. и все эти мелочи при установке фильтра дают поразительный эффект. как у Райкина "к карманам претензии есть? нет. К рукавам претензии есть? нет. А что-ж вы говорите что пиджак плохой" рассмотрим ещё колодки тормозные для эмгранда те что в экзисте по каталожному номеру и те что на машине стоят с завода. небо и земля. хотя экзистовские тоже можно поставить и ездить. но если так рассуждать что раз подходит то и не подделка. А что это тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Вот именно. Оригинальная запчасть и должна иметь один оригинальный артикул. Все остальные сделанные кем-то для кого-то (хоть и для джили) должны иметь отличия в артикуле. А инет магазины тоже должны предупреждать покупателя (хотя-бы как чина мобил), а покупатели найдутся и на те и на другие запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Оооо про колодки эти я знаю из жёлтой коробкочки, как же не знать я их ставил, аж 2 раза, говнище то ещё, скрипят сука тыщи 3 наверное. Но этоже не значит что это левак? Они же и не пишут что это колодки для Эмгранда и на коробке Эмгранд не рисуют и не пишут что их Джили произвели. Просто это колодки за свои деньги. Хочешь оригинальные, бошевские помойму у нас - берёшь по 2 тыщи. и все. А то что у воздушного фильтра по этому каталожному номеру нет какого-то параллона или он выше, ну встаёт то он нормально? Фильтрует нормально? И стоит 60 руб. Его всё равно менять надо через 3-5 тыщ. Оригинальная запчасть и должна иметь один оригинальный артикул. Все остальные сделанные кем-то для кого-то (хоть и для джили) должны иметь отличия в артикуле.Толь, ну тут я не могу не согласиться, да вот только было бы это лучше? Если бы у каждого автопроизводителя были свои уникальные каталожные номера, мы бы, простые владельцы, их никогда не узнали. Ну представь вот есть фильтр в Эмгранде, номер каталожный на нём не написан, Джили или Дилер тебе хер скажут этот номер, и что делать? Снимать фильтр и идти опять таки искать аналоги, только уже не по каталожному номеру. который никто не знает, а так на глаз, методом проб и ошибок. Ну и что было бы это лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Снимать фильтр и идти опять таки искать аналогиПрактически так и делаю, и то что я нахожу гораздо лучше, чем то что приходит по каталожному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 рассмотрим ещё колодки тормозные для эмгранда те что в экзисте по каталожному номеру и те что на машине стоят с завода.я поставил аналоги от Lynx и TRW никаких проблем не имею. Воздушный фильтр ставлю от ALCO, проблем нет и всегда приходят одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну правильно, вот опять все и заговорили про аналоги, потому что покупать оригиналы, которые в 3-4 раза дороже никто не хочет. Вот и вся мораль сей басни. Я тоже колодки ставил Lynx и отличные колодки, но ведь это не означает что есть какая-то проблема купить за 2.5 тыщи оригинальные колодки на Эмгранд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.