CTEPX Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем бобра! ) Помогите пожалуйста новичку.Недавно приобрел Эмгранд ЕС7 RV, и хоть машинке уже 3 года, но прежний хозяин не озаботился установкой защиты картера и двигателя.Мне же очень не комфортно чувствуется без сей нужной (на мой взгляд) железяки.У меня стоит вариатор, но покопавшись на сайтах инет-магазинов нашел защиты лишь для МКПП, либо те, на которых не указан вид коробки.Собственно вопрос: подходят ли защиты картера с эмгранд МКПП на модели с вариатором. Ну может вариатор где выступает, или будет не очень хорошо себя чувствовать без пассивного охлаждения. Особенно жду отклика от владельцев машин с вариатором, кто уже заморачивался этой темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Приветствуем в клубе и на форуме. Известный инет-магазин предлагает ТАКУЮ защиту картера и не разделяет СВТ и МКПП. Должно быть отпишутся попозже и СВТешники. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Спасибо за приветствия и ссылочку. Из нее впервые увидел, что есть еще разделения седан/хэтч. *задумался*... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вот эта с палкой крадёт клиренс! У меня сплошная производство россия. Метал толстый крепится на закладные болты. Покупал на базаре. К сожалению наклейки с моделью небыло. Но встала идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Разделения седан/хэтч по моему нет. Даже если посмотреть на артикулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Никакой разницы между двигателями,коробками,и,тем более хетч или седан нет.Разница в типе крепления спереди-к балке,которая идёт в комплекте,и сжирает клиренс.) или проушинам.Выпускаются у нас несколько типов.Все(если металл) толщиной 2 мм.Разница(кроме типа крепления)в различных рисунках ребер жесткости,и в наличии отверстий для замены фильтра и слива масла-можно менять масло не снимая защиту.(на одних есть,на других нет).Устанавливается за 30 мин.Набери в инете-защита картера джили эмгранд ЕС7.Я ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ФИРМЫ БРОНЯ(С ДЫРКАМИ)ЗА 1400 РУБ.СТАВИТЬ БУДУ КАК ПОТЕПЛЕЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEPX Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Полнее просто некуда. Огромное спасибо, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физик Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Посмотри раздел про неоригинальные запчасти. Там выложено фото брони, стоит на варике. Полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.