Гость EUGEN Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем привет! подскажите плиз с гарантии я могу слететь если сам поставлю на заднюю полку динамики. провода там есть. да и железо вроде резать не надо. отверстия штатные. :-\ Меня за такую проделку с гарантии не сняли. Обслуживаюсь в Демидыче. Специально внимания Дилера на этом месте не заострял.я сам ставил, и с гарантией все ок... ноя и не в демидыче обслуживаюсь ))) так что не знаю в этом городишке имеют место быть случаи, когда и за такое снимали с гарантии, но другие дилеры (других марок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто подскажет,где в перми регулируют клапана вижина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 После ТО-0 решил что больше к ним ни нагой, сервис ужастный, если можно назвать это сервисом. Сейчас пробег 20000 возникли проблеммы - движек гудит, помпа похоже накрывается (подшибник) , задний дворник отказался работать(похлже движек устал), обогрев зеркал не работает и еще всякие мелочи. Встал вопрос должны ли они мне поменять по гарантии все это, хотя на ТО я не ездил. Как мне лучше поступить, подскажите. Может проще самому все отремонтировать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.