Jump to content

Гарантия в Демидыче

жека
 Share

Recommended Posts

• Replies 32
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

на сколько я помню акамулятор в гарантию не входит  а поменяли подшипник в коробке (и то со скандалом) ну и жду новую панель приборов(с ответом гарантийный случай это или нет )

подскажите кто знает сколько идёт запрос в москву,хотябы примерно.а то меня парят уже месяц

подскажите кто знает сколько идёт запрос в москву,хотябы примерно.а то меня парят уже месяц

Если написать на http://www.geelycars.ru/feedback/ - ответ приходил в тот же день. Ещё есть Компания «Red Dragon», входящая в Группу компаний Рольф, создана в 2007 году под цели дистрибуции китайских автомобилей на территории РФ. С ноября 2007 года «Red Dragon» является официальным дистрибутором Geely в России. Телефон: (495) 785-19-78

Эл. почта: geely@rolf.ru

Сочувствую (по панели приборов). Мне поменяли. По закону должны поменять в течение 45 дней с момента обращения. Но факт обращения должен быть документально зафиксирован. Если случай не гарантийный, то вам должны дать мотивированный отказ. желательно тоже в письменной форме. В том случае, если вы считаете, что причины возникших неисправностей носят гарантийный характер. а дилер так не считает, Продавец (дилер) обязан за свой счет провести независимую экспертизу, но если экспертиза даст заключение не в вашу пользу, вам придется ее оплачивать. Если бы мне не поменяли панель по гарантии, я бы пошла в суд. Еще раз сочувствую, так как суд - это нервы и деньги.

Мне глушитель подправили и протянули подвеску, еще хомутов патрубков

Сообщения склеены: [time]1265609460[/time]

Все-не по гарантии, стучать меньше не стало, глушитель правда меньше перестал брякать

Вообще я думаю, что проблема лечится только сменой подвески.

По поводу гарантии советую по всем вопросам обращаться в гарантийный отдел.

Последний раз мне насчитали аж 1600 рублей, пришла в гарантийный, мне вычеркнули все.

Действительно проблемы были гарантийные. очень рада, что не пришлось ругаться и меня поняли.

смена подвески это хорошо,но это вложение лишних денег ,а их ,как все знают ни у кого нет.так что надо задуматся как аргументировано подойти с этим вопросом к гарантийщикам

черти они в этом демидыче.они в открытую говорят:нам невыгодно менять,получаеться мы в убыдке.я им говорю вы черти позорные,и ухожу.чо толку с балбесами общаться.