Sun Shine Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 При чем тут налоговая и бесплатные работы? первый раз слышу, Вы это придумали наверное, это бредятина какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 При чем тут налоговая и бесплатные работы? первый раз слышу, Вы это придумали наверное, это бредятина какая-то я процетировал ВАМ их ответ мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael85 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а я послал их, приехал на то 30000, и охренел 7000!!!((, когда приезжал на то20000, там стояло 4 с чем-то, короче нафиг мне такой сервис, масло с фильтрами я и сам поменяю, тыщи за 2-3 в своем гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже послал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 мне на 20 000 семёрку зарядили,кто знает сколько стоит салонный фильтр,родной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Максимум 500 рябчиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ...кто знает сколько стоит салонный фильтр,родной... А в эМКе есть салонный фильтр? У меня сеточка стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 это он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 всем привет! подскажите плиз с гарантии я могу слететь если сам поставлю на заднюю полку динамики. провода там есть. да и железо вроде резать не надо. отверстия штатные. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я сам ставил, и с гарантией все ок... ноя и не в демидыче обслуживаюсь ))) так что не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.