Vova.V. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Пришло наверно и моё время пару строк написать о своем приобретение.Это моя первая своя машина.Купил в Нижнем Новгороде в салоне "Агат" на Московском шоссе,перед новогодними праздниками ,26 декабря.Позвонил заранее,сказали что есть три машины с птс ,две черные и одна желтая.Попросил оставить черную,причем слезно так просил.Уверили что будет все OK. Но через два дня поехал и облом,осталась одна и та желтая. Посидел в черной на прощанье,подергал все и продавец показал на желтую,вот мол что осталось,попробуйте и там посидеть.Сел и о чудо,да ну ее черную.Темно,сковано,что то не так и что то не эдак.А в этой ну просто рай.Короче,если мое значит мое.Одно сказал "заверните".Продавец попался наверно на редкость корректный (Гвоздаев Александр ,если кому придется там покупать)ничего не навязывал,носился со мной как курица с яйцом.Не буду описывать все по минутное и подробно,а вот итог такой.У меня машина джели мк комфорт желтого цвета,страховка осаго, номера,коврики в салон,коврик в багажник,защита картера скидка 9000 рэ(правда птс конец 2008 года) и куча положительных эмоций.Были и маленькие нюансы. Аккумулятор сдох за время что машина стояла в салоне,я попросил чтобы с соседней 15шки сняли,а там ведь 55,в гнездо не лезет,привязали проволочкой какой то и вперед поехал(пообещали что как придут новые родные со мной свяжутся и поменяют)В ближайшем автомагазине взял хороший 45,поставил 55 в багажник и покатил домой.Машина долажу вам супер.На многих поездил,но тут.Тишина ,теплота,красота. Доволен ,не высказать.Свои деньги машина стоит и даже больше того,она лучшая в своей ценовой категории.У друзей,а их поверьте у меня много и почти у каждого машины причем разные марки(на вкус на цвет как говорится),так вот я поездил на каждой из них и поверьте не худший выбор джели мк.Все логаны,ланосы, акценты,альмеры и конечно приоры ,голые против шикарно укаплектованой жульки.Прошел только 1000 км.,может конечно и рано,но вот резюме.Ничего не гремит,не скрепит,все включается и работает.Машиной доволен на все 100,а что ломается или пробивает там чего то или еще чего (на форуме всякое пишут),так у меня есть правило по жизни.ЕСЛИ СДЕЛАНО РУКАМИ ЧЕЛОВЕКА,ЗНАЧИТ ТАКИМИ ЖЕ РУКАМИ МОЖНО И ПЕРЕДЕЛАТЬ.На наших дорогах,да еще зима со своими перепадами температуры ,ни какая машина не выдержит и лексус и майбах заскрипит.(Поэтому дорогие машины и не ломаются,что ездят от дома до кремля),а мы взяли что бы и на дачу и в лес,да куда угодно лишь бы не простаивала. И напоследок о КИТАЙСКОМ стереотипе.Не верьте никому что китайцы делают г...но.Разуйте глаза,они уже в космос полетели и свои корабли делают космические.И ширпотребом давно не занимаются,навига им заморочки с таможней и своими властями.Они дорожат любым местом рабочим.А весь ширпотреб и пресловутое г..нокачество делается в московских и других крупных городов подвалах,куда привозят нелегалов и содержат как рабов.У меня профессия продавец.И мне как не знать это.Как не придет товар с Москвы,так знай подделка.Всю некачественную дрянь с этой Москвы прут.Что то много накатал.На первый раз хватит.Если получилось то вот фотки машины. http://img8.imageshost.ru/imgs/100111/236fe81b97/73fe8.jpgwidth=300 height=225http://img8.imageshost.ru/imgs/100111/cc77b2fc9d/a06bf.jpg[/img]width=300 height=225http://img8.imageshost.ru/imgs/100111/831b3b4a86/4d087.jpg[/img] p.s. Всех с наступающим старым новым годом.Удачи на дорогах и пусть ваши машинки доставляют вам только радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! красотка!!! всетаки МК очень прикольно смотрится в радостной цветовой гамме!!!! вот дисочки бы литье...... но да это со временем!!! всеравно будешь баловать и ее и себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю и Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova.V. Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да я сразу зимнею резину на родные диски поставил (кстати размер 185\65\R15 гиславед, ничего не задевает),а к лету литьё возьму,родная резина кумхо,тоже не плохая.А ещё не плохо смотрится наша река Волга(фото 3)грех было не заснять закат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Изумительный цвет! Всегда восхищаюсь желтыми авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 О-О-О В нашем полку прибыло .желаю тонировочку темную и черные литые диски поставить и ей цены не будет Ну и конечно музыку тоже. УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 И мои поздравления прими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Поздравляю с покупкой! :D Смотрится классно и как говорится ни гвоздя, ни жезла. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Красотка!!!!!!!!!!!! Молодец точно это твоя родная Джулька сразу видно! Поздровляю и добро пожаловать в наш классный клуб и пускай твоя красотка неогорчает тебя а ты её!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 молоток! хороший выбор! желтый неплохой цвет! пусть радует тебя машинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.