Aleksey56 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На мой взгляд, с обвесом авто чисто внешне становится довольно громоздким, утрачивает изящность своих пропорций! Да и по нашим дорогам (особенно зимой, когда колдобина на колдобине) с ним не очень-то и поездишь! посмотри здесь, может твое мнение изменится? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,5913.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONI Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 свою тачку получу только на следующей неделе но для себя нарисовал эскиз внешнего тюнинга МК!если хотите могу скинуть как могут выглядеть наши еМКейСообщения склеены: [time]1292088527[/time]вопрос может и не в тему но при установке обвеса гарантия не снимется ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.batuev Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 и как этот обвес приобрести и доставить?Сообщения склеены: [time]1298325927[/time]про гарантию не слова,приехал к дилеру сказал что идет стук сзади,загнали на подьемник оказался амортизатор,заранее предупредил их что машина на гарантии,на что мне ответили иди покупай мы сделаем но за 7.000 штук.так что плюнул я на них и сделал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovsloid Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Sergio,видел тебя в Измайлово и тоже захотелось.Не подскажешь, какой(сколько в см)передний просвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.