Jump to content

Обвес на GEELY MK

Share

Recommended Posts

Могу помочь достать обвес из стекло-волокна на GEELY MK в обвес входит 1) Передняя юбка 2) Задняя юбка 3) Пороги 4) Задний спойлер

Если заинтересовало, пишите в личку sergio_buh@mail.ru или в аську 286087826

[вложение удалено Администратором]

• Replies 43
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я против. :(Пропорции высота-ширина и так уже на пределе в "пользу" высоты, а тут ещё визуально высота увеличивается,в итоге спереди-бородатая машина с ещё более удивлёнными глазами(может от бороды?),а сзади - наковальня ;D.Ребята, у нас не дрегстер!Ну поставьте на бульдозер кылья-будет похож на истребитель???  ;D

На мой взгляд, с обвесом авто чисто внешне становится довольно громоздким, утрачивает изящность своих пропорций! Да и по нашим дорогам (особенно зимой, когда колдобина на колдобине) с ним не очень-то и поездишь!

На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве))

нет..это единственный вариант который поставляется в Россию....завтра узнаю подробней....кстати перед новым годом были втулки стабилизатора из полиуретана...кого интересует могу завтра ответить сколько будет стоить...

На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве))

Думаю, если нормально упереться им зимой в один из наших дорожных ухабов, то уже ничего не спасет!

Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит

Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит

Rainbov.67, примерно с неделю назад в Е-бурге выпала месячная норма осадков! Ощущение, что соответствующие службы хоть что-то убирают, появилось у меня только вчера.До этого  по дорогам ездить было просто один ужас: будь Джулька чуточку пониже, то половину пути до работы и назад, домой, точно бы скреб днищем о лед!!!