Перейти к содержанию

Обвес на GEELY MK

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 12.01.2010 в 19:56, Олег Владимирович сказал:

Rainbov.67, примерно с неделю назад в Е-бурге выпала месячная норма осадков! Ощущение, что соответствующие службы хоть что-то убирают, появилось у меня только вчера.До этого  по дорогам ездить было просто один ужас: будь Джулька чуточку пониже, то половину пути до работы и назад, домой, точно бы скреб днищем о лед!!!

Хм. А я скреб. и причем очень сильно. Уралмаш и сортировку вообще почти не чистили первый день. Хотя обвес мне понравился. А спойлер отдельно можно заказать?

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 11.01.2010 в 19:58, SERG5 сказал:

в итоге спереди-бородатая машина с ещё более удивлёнными глазами(может от бороды?),а сзади - наковальня ;D

:D

согласен, обвес совсем не в тему МК, да и вообще, мне кажется, что он не родной, от какой то схожей по габаритам машины угловатой сдернули :)

Вы только посмотрите, МК вся круглая, а у обвеса все заострено, как будто топором вырублен обвес. Действительно, с сзади наковальня а спереди бородач :)

http://s43.radikal.ru/i101/1001/d8/eaf81b4c7c1dt.jpg

И кто догадался эту дырочку сделать? у МК глушителя вообще не видно, он и без нее хорошо спрятан.

А зачем выпуклость на заднем бампере? Что бы полынь летом в полях стряхивать  :D

А мне нравиться, конечно немного спорный, но жаль что у меня не МК. Sergio, А на Отаку можешь узнать про такие вещи?

задняя юбка более менее еще, а вот перед вообще на бульдозер похож - херня какая-то.

В 12.01.2010 в 20:06, Rydol сказал:
  Цитата

Rainbov.67, примерно с неделю назад в Е-бурге выпала месячная норма осадков! Ощущение, что соответствующие службы хоть что-то убирают, появилось у меня только вчера.До этого  по дорогам ездить было просто один ужас: будь Джулька чуточку пониже, то половину пути до работы и назад, домой, точно бы скреб днищем о лед!!!

Хм. А я скреб. и причем очень сильно. Уралмаш и сортировку вообще почти не чистили первый день. Хотя обвес мне понравился. А спойлер отдельно можно заказать?

Я тоже живу на Уралмаше, но все же днищем не скреб!

В 13.01.2010 в 14:00, Олег Владимирович сказал:

Я тоже живу на Уралмаше, но все же днищем не скреб!

места надо знать, и ездить быстро... )))))))))

В 12.01.2010 в 20:09, Letlux сказал:
  Цитата

в итоге спереди-бородатая машина с ещё более удивлёнными глазами(может от бороды?),а сзади - наковальня ;D

:D

согласен, обвес совсем не в тему МК, да и вообще, мне кажется, что он не родной, от какой то схожей по габаритам машины угловатой сдернули :)

Вы только посмотрите, МК вся круглая, а у обвеса все заострено, как будто топором вырублен обвес. Действительно, с сзади наковальня а спереди бородач :)

http://s43.radikal.ru/i101/1001/d8/eaf81b4c7c1dt.jpg

И кто догадался эту дырочку сделать? у МК глушителя вообще не видно, он и без нее хорошо спрятан.

А зачем выпуклость на заднем бампере? Что бы полынь летом в полях стряхивать  :D

Вообще то как ты говоришь задняя дырка это для выхлопной системы)) не для стандартной разумеется которую ты говоришь не видно, а для примотка или другой бочки!

В 13.01.2010 в 19:01, Sergio сказал:

Вообще то как ты говоришь задняя дырка это для выхлопной системы)) не для стандартной разумеется которую ты говоришь не видно, а для примотка или другой бочки!

Не похоже на дырку для прямотока, вы видели прямоток? От самого начала, паука и до конца. В конце как правило ставят болвашку, размером с голову в диаметре, иначе прямоток будет бесполезен. На всем протяжении вести его и в конце заглушить пукалкой :)

. А тут дырочка, от пукалки, никоим образм не вписывающаяся как в само изделие обвеса, так и в общий вид МК.

P.S. прямоток не только для мощности делают, если мы говорим о фирменом прямотоке, но для басовитости звука, а без той самой болвашки, басовитости не добиться. И как правило, эти болвашки ярко позиционируют в заду автомобиля, а не прячутся за всем обвесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...