Перейти к содержанию

Обвес на GEELY MK

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Могу помочь достать обвес из стекло-волокна на GEELY MK в обвес входит 1) Передняя юбка 2) Задняя юбка 3) Пороги 4) Задний спойлер

Если заинтересовало, пишите в личку sergio_buh@mail.ru или в аську 286087826

[вложение удалено Администратором]

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я против. :(Пропорции высота-ширина и так уже на пределе в "пользу" высоты, а тут ещё визуально высота увеличивается,в итоге спереди-бородатая машина с ещё более удивлёнными глазами(может от бороды?),а сзади - наковальня ;D.Ребята, у нас не дрегстер!Ну поставьте на бульдозер кылья-будет похож на истребитель???  ;D

На мой взгляд, с обвесом авто чисто внешне становится довольно громоздким, утрачивает изящность своих пропорций! Да и по нашим дорогам (особенно зимой, когда колдобина на колдобине) с ним не очень-то и поездишь!

На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве))

нет..это единственный вариант который поставляется в Россию....завтра узнаю подробней....кстати перед новым годом были втулки стабилизатора из полиуретана...кого интересует могу завтра ответить сколько будет стоить...

В 11.01.2010 в 20:29, Sergio сказал:

На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве))

Думаю, если нормально упереться им зимой в один из наших дорожных ухабов, то уже ничего не спасет!

Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит

В 12.01.2010 в 19:50, Rainbov.67 сказал:

Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит

Rainbov.67, примерно с неделю назад в Е-бурге выпала месячная норма осадков! Ощущение, что соответствующие службы хоть что-то убирают, появилось у меня только вчера.До этого  по дорогам ездить было просто один ужас: будь Джулька чуточку пониже, то половину пути до работы и назад, домой, точно бы скреб днищем о лед!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...