Sergio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Могу помочь достать обвес из стекло-волокна на GEELY MK в обвес входит 1) Передняя юбка 2) Задняя юбка 3) Пороги 4) Задний спойлер Если заинтересовало, пишите в личку sergio_buh@mail.ru или в аську 286087826 [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я против. Пропорции высота-ширина и так уже на пределе в "пользу" высоты, а тут ещё визуально высота увеличивается,в итоге спереди-бородатая машина с ещё более удивлёнными глазами(может от бороды?),а сзади - наковальня ;D.Ребята, у нас не дрегстер!Ну поставьте на бульдозер кылья-будет похож на истребитель??? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На мой взгляд, с обвесом авто чисто внешне становится довольно громоздким, утрачивает изящность своих пропорций! Да и по нашим дорогам (особенно зимой, когда колдобина на колдобине) с ним не очень-то и поездишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А другие обвесы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 нет..это единственный вариант который поставляется в Россию....завтра узнаю подробней....кстати перед новым годом были втулки стабилизатора из полиуретана...кого интересует могу завтра ответить сколько будет стоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На самом деле обвес сделан из очень прочного материала....и я думаю такие вещи люди ставят себе на автомобиль, что бы выделяться из толпы, не быть похожим на всех я 100% знаю что такая машина единственная в Москве)) Думаю, если нормально упереться им зимой в один из наших дорожных ухабов, то уже ничего не спасет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 15000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Олег Владимирович такое ощущение что вы ездите по колдобинам и ухабам а с обвесом машина смотрится классно я за обвес только вот сколько стоит Rainbov.67, примерно с неделю назад в Е-бурге выпала месячная норма осадков! Ощущение, что соответствующие службы хоть что-то убирают, появилось у меня только вчера.До этого по дорогам ездить было просто один ужас: будь Джулька чуточку пониже, то половину пути до работы и назад, домой, точно бы скреб днищем о лед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.