Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @protoss, нормальный срок замены фильтра - 30 000-50 000 км .. но сильно зависит от качества АЗС, на которой заправляешься фильтр можно ставить любой подходящий по штуцерам .. ну, или колхозинг вааще любого, с шлангами/хомутиками .. по фильтрам есть в разделе МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 В общем решил ставить фильтр от матиза P96335719. Хотя купил и родной. Матизовский какой-то добротный, более тяжелый, наш легкий как из фольги. Пробовал дуть в матизовский воздух идет с небольшим затруднением. В наш же дуешь и такое чувство что там вообще нет никаких фильтрующих элементов. В общем завтра буду ставить, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Докладываю, матизовский фильтр встал как родной. Что интересно не нашел проводочка заземления. Только у меня нету или на наших машинках его не ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 @protoss, на МК тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 когда сливал со старого фильтра бензин - вылилась какая-то черная жижа.Сдается мне нужно фильтр менять как свечи раз в 20000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Или заправки всёже по приличней выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
protoss Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Или заправки всёже по приличней выбиратьв том то весь прикол, что на заправках не экономлю, пользуюсь самыми проверенными - это "лукойл" и "башнефть". Остальные даже не рассматриваю как альтернативу. Хотя приходилось заправляться и на трассе и в в других городах, но старался выбирать именитую. Тут одно из двух либо в баке какая бяка облазит и в перспективе чистить бак, либо на какой-то из заправок втюхали говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 в том то весь прикол, что на заправках не экономлю, пользуюсь самыми проверенными - это "лукойл" и "башнефть". Остальные даже не рассматриваю как альтернативу. Хотя приходилось заправляться и на трассе и в в других городах, но старался выбирать именитую. Тут одно из двух либо в баке какая бяка облазит и в перспективе чистить бак, либо на какой-то из заправок втюхали говно. Sever_NV правильно сказал,ищи заправку хорошую. Я когда джили купил в Красноярске успел 4т.км на местном бензине накатать, и когда уже в Норильске вебасту ставил поменял фильтр(который в баке на насосе) потому как он уже был грязный. Сейчас уже пробег больше 120т.км в баке фильтр чистый(переодически два раза проверял),сам бак внутри чистый и фильтр который снаружи возле бака еще ни разу не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левандос Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня поехал на заправку я был шокирован обычный 95 стоит 42.90.А какая цена в других регионах РФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Сегодня поехал на заправку я был шокирован обычный 95 стоит 42.90.А какая цена в других регионах РФ? у нас в Башкирии 35 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.