Alex121 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Да ладно, человек придумал гениальный план и реализовал его- дайте ему насладится 3 днями нормального света... а потом пополнит базу номерами орегинальных фархаха какой ты саркостичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все в порядке тьфу тьфу езжу без проблем,свет горит светит лучше,а то что там кому то какие то возможно попались фары не качественные на это могу сказать только увы ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 так ведь не сразу все это произойдет )) подождем увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 так ведь не сразу все это произойдет )) подождем увидим так умники же кричат что 3 дня поездию и все трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 так умники же кричат что 3 дня поездию и все трындец.дружище на других авто сами обжигались на этом поэтому сейчас и умники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 дружище на других авто сами обжигались на этом поэтому сейчас и умники На других авто!!! Дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Всем привет !) Уже месяц задался вопросом улучшить ближний свет фар. У меня авто с салона , и я помню на сколько хорошо светил ближний свет. Сейчас уже в силу возраста авто и количества часов , освещение стало слабже. В какой то мере спасают противотуманки (ОСВАР на Рено Логан 1, свет шикарный , но по низам). Узнавал про новые блоки фар , с заводской наклейкой у дилера 23 т.р , без наклейки 5 т.р . На АлиЭкспресс 12 т.р ценник, но не понятно какого тоже качества. Вот и интересно: Кто себе какие фары брал , и на сколько хороший свет? Ради эксперимента пробовал ещё на хорошем отражателе светодиодную лампочку, без вентилятора но с усами для теплоотвода. Разочаровался. И светили слабже галогена и грелись хорошо.СТГ хоть и на линзе , но была плохой. Пару дней использования , и вернулся на галоген .Читал ещё что умельцы меняют отражатели с линз (предназначенных для колхозного ксенона ). Но я не думаю что там отражателя хватит хотя бы на пол года . Есть мысли если не получится купить новые фары, поставить линзы с светодиодом. Но тогда нужно будет вносить изменения в ПТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 @Vasiliy (Kirov), Василий! В Кирове есть компания, которая профессионально занимает тюнингом фар. Ценник около 6 рублей за пару(ориентировочно). https://vk.com/hotfix43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.