Naumec Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @fastmen, OSRAM NIGHT BREAKER стоят сейчас, отличный свет. КОIТО еще делает шикарные лампы. А вот Филипсы разные пробовал - ни одни не понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @fastmen, OSRAM NIGHT BREAKER стоят сейчас, отличный свет. КОIТО еще делает шикарные лампы. А вот Филипсы разные пробовал - ни одни не понравились.В дождь как светят не растворяется свет итд..?А OSRAM SILVERSTAR 2.0 не пробовали ? У них срок службы больше чем у OSRAM NIGHT BREAKER, и стоят дешевле!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 @fastmen, брекеры устраивают по всем параметрам. На грузовике у меня тоже они стоят. Что бы в дождь свет оставался нормальным - не бери лампы с синими колбами. Свет чисто белого или желтоватого оттенка в дождь всегда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Вчера поставил OSRAM SILVERSTAR 2.0, лучше чем штатные лампы. Мне понравились, свет белее, освещенность лучше! Буду смотреть что поставить на дальний свет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вит77 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 ... Буду смотреть что поставить на дальний свет!Выбор в дальний не так принципиален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня на мокром асфальте OSRAM SILVERSTAR 2.0 просто рассеиваются, их не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @fastmen, что и следовало ожидать .. свет этих ламп больше склонен в синеву, желтый спектр практически отсутствует, и как следствие - плохая видимость на мокром асфальте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня почти одновремменно перегорели на обеих фарах родные Осрам на 21тысяче.Вместо них поставил NARVA 55w.Ну про замену что хочу сказать, правую прежде чем менять лучше снимите воздухозаборник у меня времени на это не было ободрал все руки но поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Летом поставил mtf vanadium, тьфу тьфу до сих пор всё прекрасно. Свет белый , освещение хорошее. До этого замучался ,стабильно раз в месяц перегорала одна лампа ближнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastmen Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Летом поставил mtf vanadium, тьфу тьфу до сих пор всё прекрасно. Свет белый , освещение хорошее. До этого замучался ,стабильно раз в месяц перегорала одна лампа ближнего. В плохую погоду как, в дождь и на мокром асфальте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.