Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 При наборе оборотов начиная с 3 передачи появляется такой звук как-бутто сечет глушитель в районе моторного отсека.У ког-то такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Добрый вечер. На данный момент пробег 2050. Где-то после 1200 то же появился глухой вибрирующий звук. Слышно так же при наборе оборотов на скорости 50 км и более. Чуть меньше, но тоже слышно при уже набранных оборотах на 4 и 5 скоростях. Из всех тем на форуме ваша больше всего подходит по описанию. Вы не выяснили что это за звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 На сервисе говорят,это выхлопная система такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmm Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А у меня странный звук (небольшой дребезг) из моторного отсека появляется при резком наборе скорости при работающем кондиционере. Даже если выключишь кондей, звук все равно присутствует в течении минут 15, именно при разгоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Сегодня первый раз раскрутил свой движок до 5-ти тысяч,до 3-ох тыс двиг почти не слышно,но от з-ох до 4-ох двиг сильно ревет после 4-ох звук становится тише.Пробовал на разных передачах.Это я так понимаю из-за работы муфты cwt или я ошибаюсь При таких оборотах машина действительно едет.Кстати пробег 8200км это не рано я начал крутить движок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 14.10.2016 в 20:28, Левченко Сергей Владимиров сказал: Сегодня первый раз раскрутил свой движок до 5-ти тысяч,до 3-ох тыс двиг почти не слышно,но от з-ох до 4-ох двиг сильно ревет после 4-ох звук становится тише.Пробовал на разных передачах.Это я так понимаю из-за работы муфты cwt или я ошибаюсь При таких оборотах машина действительно едет.Кстати пробег 8200км это не рано я начал крутить движок?не рано! обкадка 3000 смена масла и крутит в отсечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Заметил прошлой зимой ,но не придал значения .С приходом холодов в нынешнем году опять начал ошущатся не известный запах на холодном движке.Не ужели тоже троит на прогреве,проблема вроде еще с МК.Есть мнения ?Запуск норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 31.10.2016 в 16:16, Zorgod сказал: Заметил прошлой зимой ,но не придал значения .С приходом холодов в нынешнем году опять начал ошущатся не известный запах на холодном движке.Не ужели тоже троит на прогреве,проблема вроде еще с МК.Есть мнения ?Запуск норм.не сырость ли? под резиновыми поликами сухо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Появилось какое то дребезжание в правой части торпедо над бардачком,звук появляется при плавном наборе оборотов и напоминает,как будто что то окрутилось и от вибрации дребезжит.Хотелось узнать,не может это быть вызвано излишней вибрацией???у меня как то было на мотоцикле в детстве сильная вибрация убиралась с помощью топливного болта на карбюраторе. может тут так же сделать???перед тем как сделать решил спросить у вас,подскажите!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @Роман1979, откинь бардачок (просто сжимаешь его сбоков и откидываешь вниз), за ним увидишь печку .. так вот, там болтается разъем, который дребезжит по корпусу печки, закрепи его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.