Georgy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 У меня эти муки длились пол года. Дилерский центр включил дурака и сказал что вообще не видит дефектов. Переписка с джили-моторс дошла до того, что они оказывается не попадают под закон о защите прав потребителя (согласно их ответу) и не несут никакой гарантийной ответственности. Хотел уже даже судиться с джили-моторс. Проблему ЛКП удалось решить только через производителя, но нервов потрепал не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Как так не попадают под закаон?Вообще опухли чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А вот так. Назвали себя дистрибьютером, а про это в законе ничего не написано. Т.е. с их слов они не продавцы, не изготовители, не импортеры, не иное уполномоченное лицо и следовательно требование об устранении недостатков к ним не применимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Забыл добавить что это была даже не электронная переписка (которая в суде не рассматривается), а официальные заказные письма и они не по боялись этого написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @Georgy, все верно ... если салон не является официальным дилером - претензии предъявлять бесполезно .. все равно, что купить сотовый телефон в подземном переходе с рук у барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Одно НО. Согласно сервисной книжке - главному документу для гарантии - автомобиль был куплен у официального дилера. Это дилер прикрыл себя подставной фирмой при продаже авто и с ним спорить было бесполезно, а вот для джили-моторс, которые мне так отвечали, я был потребителем, который купил товар у официального дилера согласно гарантийного документа.Ну да ладно, это уже пройденный этап для меня. Просто хотел донести до всех что с джили-моторс очень сложно бороться в плане ЛКП. Они сразу уходят от ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Пиши как есть сюда http://geely-motors.com/sluzhba-klientskoy-podderzhkiпричину,опиши пробег,где отказали,итд .Мне тоже интересно что они ответят.Вот такой ответик мне прислали Джили моторс РоссияУважаемый Антон Викторович! Обращаем Ваше внимание, что ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России. В связи с этим, рекомендуем Вам обратиться по данному вопросу в Группу компаний АИС - официальному импортеру марки Geely в Украинеhttp://geely.ua/ С уважением, клиентская служба ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» - эксклюзивный дистрибьютор Geely в России. А самое интересное что на сайте Украины технической поддержки нету вообще (если кто знает где, скиньте)также я перелазил кучу сайтов компании АИС и там я увы тоже ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @DA_K1ka, а смысл был писать в российское представительство? Разумеется они тебя отошлют в украинское. Ищи концы в своей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DA_K1ka Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @DA_K1ka, а смысл был писать в российское представительство? Разумеется они тебя отошлют в украинское. Ищи концы в своей стране. я им писал с мыслью что они дадут мне контакты Украины, но они и сами не знают их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О_л_е_г Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Антигравия достаточно.Антигравий из балончика после применения будет иметь пористую структуру, грубо говоря впитывать воду что соот-но приведет к еще большей прогрессии коррозии. Или сверху красить, что будет дороговато. .Кстате не первый раз вижу крашенный антигравий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.