darkneon Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Произошло нечно нифига непонятное и мистическое . Камень угодил в левое зеркало заднего вида .Зеркальный элемент под замену. Подумав что фигня, подойдёт от мк полез заказывать. Но обратил внимание что крепление зеркального элемента у нашей машины по середине, а у мк чуть ближе к машине. Ктонить сталкивался с заменой? Сами зеркала одинаковы?(если допустим купить аналог и переклеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня лопнул правый зеркальный элемент, родной стои 1.5 рубля !! аналогов не встречал еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажите как включается подогрев дзеркал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Произошло нечно нифига непонятное и мистическое . Камень угодил в левое зеркало заднего вида .Зеркальный элемент под замену. Подумав что фигня, подойдёт от мк полез заказывать. Но обратил внимание что крепление зеркального элемента у нашей машины по середине, а у мк чуть ближе к машине. Ктонить сталкивался с заменой? Сами зеркала одинаковы?(если допустим купить аналог и переклеить)Деталировка на gc_6_pdf_catalogue.pdf http://i10.pixs.ru/storage/1/2/8/Zerjpg_4872380_20603128.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Подскажите как включается подогрев дзеркал?Обогрев заднего стёкла и боковых одной кнопкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Деталировка на gc_6_pdf_catalogue.pdf Извини дружище, но не дам тебе подзаработать на согражданах... P.S. Я у этого пользователя попросил файл (которым он также размахивал на ветках форума) sc6-201307-english-workshop_manual_ru.pdf. Он мне в личном сообщении написал что стоит это 1000 рублей. И оплату надо сделать на карту РНКБ. Я сам из Крыма и знаю, что этот банк представлен только в Крыму. Платить я не буду, хоть и хочу данный файлик - найду позже - мир не без добрых людей.А пока, вот этот файл что засветился в этом форуме...Каталог запасных частей Geely GC6.pdfА в догонку еще вот этот... Руководство по эксплуатации Geely GC6.pdf P.S.S. FlyFish, извини, ничего личного. Я считаю что такой материл не предмет для наживы... Модератор, прошу не судить строго за данный пост и за оффтоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Извиняюсь ,а чем отличается деталировка которую он впаривает от обычного каталога , который можно найти без проблем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Извиняюсь ,а чем отличается деталировка которую он впаривает от обычного каталога , который можно найти без проблем??Думаю что ни чем.Это как в анекдоте: "А почему Вы так дорого продаете? - А очень деньги нужны!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.