Evgen 31 Rus Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 World of Tanks .У кого есть топ техника и прямые руки милости прошу в клан Рожденные в СССР,высадки на глобальной карте http://worldoftanks.ru/community/clans/538-USSR1/#wot&mt_order_by=role_hierarchy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 года играл в Пираты Онлайн, и довольно плотно так играл. Сказать, что жалею наверное было бы неправильно, хотя вероятно стоило бы, но нет. Однако, больше не подсяду на всё это и другим советую обходить стороной. Затягивает довольно сильно и сжирает всё свободное время. Хотя например у меня есть из этой самой игры знакомые с которыми мы довольно хорошо общаемся, хоть они и на Украине живут, так вот они познакомились в этой игре и даже несмотря на то что жили в разных городах, сейчас вот уже несколько лет живут вместе реальной жизнью. Так что возможно не всё так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 OXXXYM1RON, аналогичную ситуацию наблюдала и я: знакомый на протяжении 5 лет играл в PW Online, забросил работу, учебу, круглыми сутками сидел за ПК, точно так же "женился" на такой же игроманке, в свои 30 лет сидит "на шее" у родителей. Одним словом, ужас. Касаемо меня,то я играла только в различные флеш-игры - таймкиллеры) И не затягивает так, и вложений не требует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesarural1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чем мне и понравился WOT за шёл на час-второй или на 15 минут. Проста путать жизнь и игру НЕЛЬЗЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Соглашусь лишь с тем что путать жизнь игровую и реальную нельзя, просто правельно нужно ее выставить. Например играл больше двух лет в травиан, просто играли несколько человек на аккаунте, четка распределив время онлайна, плюс так же были помощники с других акков! единственное это то что вливались деньги туда, не большие, в основном всклачину с дуалами, но все равно вливались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niloletta Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Чем мне и понравился WOT Это что за игра такая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Цитата: Slesarural1 от Сегодня в 08:58:23 Чем мне и понравился WOT Это что за игра такая?) World of Tanks. Танки в общем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивопей Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Преимущества онлайн-игр в том, что можно играть большой компанией и не парится о настройках сети, дополнительном софте (как настройка хаманчи, например). А минусы - затягивает сильно и не замечаешь как пролетает твоя жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaun55555 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Есть у мя история,нехорошая.И так был у мя друг,года 3-4 назад кто-то советовал попробовать поиграть,в Дарк Орбит!Итог весну и все лето, с игры на работу-с работу в игру(((Ну набрался сил и соскочил!Потом вроде и он забил))Но тут вроде все путем....однажды вечером от ххх делать,нашел онлайн ММОРПГ ПВ(Перфект ворлд)Проиграл я в нее.....около года!3 чара 60+.Гдето 2 года уже не играю,а вот "Друг".....кароче хз чем ему помочь....на мои убеждениния,что реальный мир интересней,отвечает типа да ну на....как мы с пацанами не пытались вытащить его на улицу,все попытки четны((раз встретили его ....шел с работы(он) а мы пиво наказывали ну позвали его ...чо-как?как жизнь?чо на личном и т.д.....И тут мы ох......и говорит женился !Сказал мол ей 27(а ему 21) у нее ребенок... говорит живет в России!....как в России а ты чо тут? Та нет говорит,я в игре женился!Ну тут мы невыдержали Парню 21 год,девственик,женился в игре на 27летней девушки с ребенком!!!! Вот как затягивают онлайн игры!!!!!!!!Жесть какаята, хотя сам знаю таких полуумных...В таких случаях чтобы соскачить как вы называете, надо ставить другие приоритеты в жизни...и все...когда бошка забита другими проблемами и заботами в жизни, то не до игр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @spaun55555,реаниматор, блин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.