Jump to content

On-line игры. Проблемы. Преимущеста, и просто трёп на эту тему.

Share

Recommended Posts

На данном этапе развития компьютерной, мультимедийной, цифровой и т.п. индустрии в России всё больше набирает обороты проблема по MMORPG играм.

Хотелось бы порассуждать, поразмышлять на эту тему и не только на тему онлайн РПГ, а всех онлайн игр впринцепи.

Я сам гдето года 3 назад подсел на World Of Warcraft, в результате я на 2 курсе университета вышел в академический отпуск из за неуспеваемости (я вообще учится не люблю  :P )

Но, т.к. играл я на нашем Карельском сервере, он оставил у меня лишь хорошие воспоминания, т.е. гильд встречи, походы и прочая лабуда, как вышел с академки, я сразу забил на ВоВ и пока в него заходил только 1 раз, на часа 2, но уже както не пошло...

С пару человек, с которыми когда то мы были в одной гильдии общаюсь и по сей день, они тоже уже забили на ВоВ. Так сказать, вливаемся в жизнь!))

p.s.: тема навеяна фильмов Аватар.

• Replies 20
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6 лет играл в America's Army и дальше бы играл, только новая версия совсем никакая. Вернее нет того драйва, как в старой. А жаль... :(

я еже лет 13  ;D только не в онлайн... было както, 2-3 года за онлайн сидел!

время пролетело незаметно :P

а так, когда есть во что - играю, но сейчас както ничего толкового и не вышло на мой вкус 8)

найти хорошую РПГ очень сложно 8)

Пути Истории, браузерная стратегия на основе Цивилизации (полностью заимствовано).

Приглашаю живых людей в свою страну на развитые акки :)

Поглощает навсегда... Уже скоро год там.

Есть у мя история,нехорошая.И так был у мя друг,года 3-4 назад кто-то советовал попробовать поиграть,в Дарк Орбит!Итог весну и все лето, с игры на работу-с работу в игру(((Ну набрался сил и соскочил!Потом вроде и он забил))Но тут вроде все путем....однажды вечером от ххх делать,нашел онлайн ММОРПГ ПВ(Перфект ворлд)Проиграл я в нее.....около года!3 чара 60+.Гдето 2 года уже не играю,а вот "Друг".....кароче хз чем ему помочь....на мои убеждениния,что реальный мир интересней,отвечает типа да ну на....как мы с пацанами не пытались вытащить его на улицу,все попытки четны((раз встретили его ....шел с работы(он) а мы пиво наказывали :az: ну позвали его ...чо-как?как жизнь?чо на личном и т.д.....И тут мы ох......и :ai: :ai: :ai:говорит женился :af:  :aw:!Сказал мол ей 27(а ему 21) у нее ребенок... :ai:  говорит живет в России!....как в России :ai:а ты чо тут?

Та нет говорит,я в игре женился!Ну тут мы невыдержали  :bv::cm::bv:

Парню 21 год,девственик,женился в игре на 27летней девушки с ребенком!!!!

Вот как затягивают онлайн игры!!!!!!!!