Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На данном этапе развития компьютерной, мультимедийной, цифровой и т.п. индустрии в России всё больше набирает обороты проблема по MMORPG играм. Хотелось бы порассуждать, поразмышлять на эту тему и не только на тему онлайн РПГ, а всех онлайн игр впринцепи. Я сам гдето года 3 назад подсел на World Of Warcraft, в результате я на 2 курсе университета вышел в академический отпуск из за неуспеваемости (я вообще учится не люблю ) Но, т.к. играл я на нашем Карельском сервере, он оставил у меня лишь хорошие воспоминания, т.е. гильд встречи, походы и прочая лабуда, как вышел с академки, я сразу забил на ВоВ и пока в него заходил только 1 раз, на часа 2, но уже както не пошло... С пару человек, с которыми когда то мы были в одной гильдии общаюсь и по сей день, они тоже уже забили на ВоВ. Так сказать, вливаемся в жизнь!)) p.s.: тема навеяна фильмов Аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 даже незнаю, как конкретно задать вопрос!))) ну может кто наблюдал, у кого знакомые на этом подвисали... и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creage Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Eve-online. Играю четвертый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 6 лет играл в America's Army и дальше бы играл, только новая версия совсем никакая. Вернее нет того драйва, как в старой. А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 я еже лет 13 ;D только не в онлайн... было както, 2-3 года за онлайн сидел! время пролетело незаметно а так, когда есть во что - играю, но сейчас както ничего толкового и не вышло на мой вкус 8) найти хорошую РПГ очень сложно 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пути Истории, браузерная стратегия на основе Цивилизации (полностью заимствовано). Приглашаю живых людей в свою страну на развитые акки Поглощает навсегда... Уже скоро год там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen_56RUS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я год играю в CALLofDUTY MODERN WARFARE 2 по сети мне нравится а вот стратегии я как то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вспомнить бы кто меня на травиан подсадил..... руки бы оторвал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть у мя история,нехорошая.И так был у мя друг,года 3-4 назад кто-то советовал попробовать поиграть,в Дарк Орбит!Итог весну и все лето, с игры на работу-с работу в игру(((Ну набрался сил и соскочил!Потом вроде и он забил))Но тут вроде все путем....однажды вечером от ххх делать,нашел онлайн ММОРПГ ПВ(Перфект ворлд)Проиграл я в нее.....около года!3 чара 60+.Гдето 2 года уже не играю,а вот "Друг".....кароче хз чем ему помочь....на мои убеждениния,что реальный мир интересней,отвечает типа да ну на....как мы с пацанами не пытались вытащить его на улицу,все попытки четны((раз встретили его ....шел с работы(он) а мы пиво наказывали ну позвали его ...чо-как?как жизнь?чо на личном и т.д.....И тут мы ох......и :ai: говорит женился !Сказал мол ей 27(а ему 21) у нее ребенок... говорит живет в России!....как в России а ты чо тут? Та нет говорит,я в игре женился!Ну тут мы невыдержали Парню 21 год,девственик,женился в игре на 27летней девушки с ребенком!!!! Вот как затягивают онлайн игры!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXXXYM1RON Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот если чесно больше в жизни не сяду за онлайн игры!!!Другое дело начитатся с пацанами и в КС или Скорс фаер по нету пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.