harley56 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот те на ! Одинаковые двигатели а шайбы разные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот те на ! Одинаковые двигатели а шайбы разные ))) ПРИЧЕМ цена шайбы прямопропорциональна её толщине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74alex Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вот те на ! Одинаковые двигатели а шайбы разные ))) ПРИЧЕМ цена шайбы прямопропорциональна её толщине... скорее всего отличаютсся сами стаканы под шайбы, а движки аналогичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хотел посмотреть зазоры клапанов, заехал к сервисмену. Он обслуживает 2 MK-шки (мою и товарища) . Так он сказал - что у меня гидрокомпенсаторы стоят, а у товарища регулировал шайбами... Заезжали практически в одно время. Машины покупали с разностью в 1 неделю. Все остальное не отличается...Сообщения склеены: [time]1281428012[/time]Вот фото открытой крышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну по внешнему виду их не отличить - а по фотке вроде как у всех шайбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А в сервисе ЮНИМОТОРС сказали мне,когда спросил про регулировку клапанов и о цене шайб,что на ОТАКЕ регулируются клапана стаканами а не шайбами.И кому верить я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 мне сказали, что у меня толкатели (возможно так называютсягидрокампенсаторы, а может это стаканы) кто подскажет что такое толкатели? у меня не шайбами точно регулируется. в вообще у дилеров этих толкателей нет и комплект их дорого стоит! поэтому всем на 30000км регулировать их точно не будут! но все зависит от всех Вас! раз положенно, то регулируйте и требуйте, а не тупо башляйте!Сообщения склеены: [time]1281470528[/time]А вообще на форуме столько амбициозных людей, которые могут заставить дилера и перекрасить машину и заменить кресло и даже поменять слегка пошедшиее микротрещинками пласмаски на ремнях, а вот регулировку еще от дилера ни один на ТО не добился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Толкатель - это стакан. В верхнем пазу стакана (толкателя) лежит регулировочная шайба. Так должно быть у всех - но это конечно же не факт. Сам я регулировал ничего сложного - разобрать 5мин собрать 10 мин из которых 5 мин ждать пока герметик подсохнет. А на СТО не регулируют (и неправильно говорят про шайбы, стаканы, и толкатели) по своей неграмотности - это факт. Сообщения склеены: [time]1281494666[/time]Кстати на верхней фотки Kra$$avchikа похоже шайбы можно разглядеть - было бы фото получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нашел на украинском форуме про то что оказывается не у всех толкатели с шайбами! Все же не врут сервисмены и не хотят покупать комплекты толкателей! Читайте ветку форума там даже предлагают вариант заменить толкатели у кого без шайб на толкатели с шайбами. http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=176347 Оказывается попался не совсем удачный авто((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Не отрегулировал в свое время, а теперь диагноз прогорели клапана, кому интерсно написал об этом вhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1443.new.html#new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.