федот Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Мне тоже прислали все разные,будем надеяться что послужат. на первом фото которые стояли.На последнем вообще без фамилии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федот Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Привет всем! Подскажите кто где берёт регулировочные шайбы клапанов? Что то я не найду где заказать!. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forsazh-4_95@mail.ru Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Парни дело такое,где в Москве клапана отрегулировать ,кто знает отпишитесь Пожалуйста! Шайбы и вся херня это не проблема найти,мне только чтоб отрегулировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татарин100 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Подскажите пожалуйста,есть кто регулирует клапана в Казани,кроме официалов джили мк 2008 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован917 Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 У меня стоят стаканы 2008г. китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go174 Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Доброго всем денечка. Очень нужен совет и помощь. Ситуация следующая: приобрели клапана выпускные на джили мк за 100р. Моторист резво заявил что такое г... ему не подходит, т.к они не оригинальные и магнитятся!! А мол выпускные не должны магнитится...доказал на родных)) Задались целью найти оригинальные и о ужас....по всейРроссии есть только две компании (Чинамобил и Рилайн), которые могут привезти якобы оригинал, но данные компании по отзывам сетей вызывают сомнения в "порядочности". Одна фирма заявила что клапана..цена закупочная только 375р. поэтому они дешевле чем за 500 быть не могут в продаже. ну мы и нашли не дешевле...от 545 за шт. Взяли бы если быть уверенными что прийдёт именно оригинал и что вообще прийдёт. Подскажите пожалуйста, знающие люди, действительно ли есть принципиальная разница в выпускных клапанах и где приобрести данные клапана?? и что будет если установить аналоговую зап. часть как почти все и делают (слова продавцов). Мол зря вы заморочились, на китайца оригинал не найти в принципе. ПОМОГИТЕ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОМОЩЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Один клапан выпускной тоже прогорел, купил рублей за 50-70 (не помню точно), не знаю магнитится он или нет, проверять не задавался целью, притёр сам (делается элементарно, в интернете много видео на эту тему), поставил ГБЦ на место, езжу уже тысяч 30 или 40 (тоже точно не помню). И это на клапане за 50 рублей!!!!!!!!!!! Посылай своего привередливого изнеженного моториста и ничего не бойся! Клапан у меня такой же как на фото выше в этой теме с маркировкой HL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Клапан, кстати, заказывал в Автодоке, всё подошло. А на сайте Чинамобил очень удобно номера запчастей искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotok6 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 нашел артикул стаканчиков регулировочных для мк кросс. например 1086001194-560 . последние три цифры регулировочная высота 5.60. и т.д.на экзисте пробиваются по 350 рублей за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei H. Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Привет всем.Помогите советом.У зятя джили мк 2013г. Пробег 92т.км. Съездил из Саратова в Москву.То ли бензин ,то ли без остановки ехал,короче прогорел клапан.До этого не регулировал.У него стаканы стоят.Чтобы на будущее не снимать распредвалы,хочет поставить стаканы с шайбами,Допустим купить стаканы под шайбы.А шайбы какие заказывать?Может кто переделывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.