Jump to content

Про антенну.

Share

Recommended Posts

Всем известно что антенна у нас гуано. Онанаходится на лобовом по середине за зеркалом(если я ошибаюсь то поправте).

Сегодня решил проверить и отщелкнул её от усилителя. И к моему удивлению ничего не произошло...Как радио играло так и продолжило. Как это понимать?Подскажите, кто в этом что понимает

Усилок есть. 2провода к нему. Первый тонкий и толстый. Толстый как я понимаю это в магнитолу тонкий это минус..И, ещё ушко от усилка, под шайбу. Это случаем не минус??

Усилок есть. 2провода к нему. Первый тонкий и толстый. Толстый как я понимаю это в магнитолу тонкий это минус..И, ещё ушко от усилка, под шайбу. Это случаем не минус??

Купи штурьевую. Просверли дырку в крыше и установи. Только бери без усилка - подсоедини штатный усилок. Я так и сделал. Ловит теперь на все 100 %. Работы от силы на пол часа. Грешил на магнитолу. Потом понял, что якобы антенна на стекле совсем г-но.

Купи штурьевую. Просверли дырку в крыше и установи. Только бери без усилка - подсоедини штатный усилок. Я так и сделал. Ловит теперь на все 100 %. Работы от силы на пол часа. Грешил на магнитолу. Потом понял, что якобы антенна на стекле совсем г-но.

Думал над акульим плавником....И скорее после сегодняшней непонятной шляпы поставлю...

Думал над акульим плавником....И скорее после сегодняшней непонятной шляпы поставлю...

Нормальный "плавник" стоит очень дорого. А штырьевую я купил без усилителя всего за 140 рублей прямо в автомагазине ВАЗ. Дешёво, надёжно, качественно и сердито.

Крышу просверлил , дальше как, обрабатывал чем или так воткнул антенну ? И как она крепится ?

Плавник в задней части ставить надо , а провод тянуть как ? Потолок отгибать , или рыбачить ?

Про протянуть проводку - делов на 15 минут по водительской стороне по крыше резинки дверей сдёргиваешь и всё!. Для проводки использовал тросик тормозов от велика он ровный и гибкий и метр длины - достаточно. Тем руки сами делают, не ленись делай по уму