darkneon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Всем известно что антенна у нас гуано. Онанаходится на лобовом по середине за зеркалом(если я ошибаюсь то поправте). Сегодня решил проверить и отщелкнул её от усилителя. И к моему удивлению ничего не произошло...Как радио играло так и продолжило. Как это понимать?Подскажите, кто в этом что понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сними плафон, над ним усилок антенны увидишь, есть на него питание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Усилок есть. 2провода к нему. Первый тонкий и толстый. Толстый как я понимаю это в магнитолу тонкий это минус..И, ещё ушко от усилка, под шайбу. Это случаем не минус?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Усилок есть. 2провода к нему. Первый тонкий и толстый. Толстый как я понимаю это в магнитолу тонкий это минус..И, ещё ушко от усилка, под шайбу. Это случаем не минус??Купи штурьевую. Просверли дырку в крыше и установи. Только бери без усилка - подсоедини штатный усилок. Я так и сделал. Ловит теперь на все 100 %. Работы от силы на пол часа. Грешил на магнитолу. Потом понял, что якобы антенна на стекле совсем г-но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Купи штурьевую. Просверли дырку в крыше и установи. Только бери без усилка - подсоедини штатный усилок. Я так и сделал. Ловит теперь на все 100 %. Работы от силы на пол часа. Грешил на магнитолу. Потом понял, что якобы антенна на стекле совсем г-но.Думал над акульим плавником....И скорее после сегодняшней непонятной шляпы поставлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Думал над акульим плавником....И скорее после сегодняшней непонятной шляпы поставлю...Нормальный "плавник" стоит очень дорого. А штырьевую я купил без усилителя всего за 140 рублей прямо в автомагазине ВАЗ. Дешёво, надёжно, качественно и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанур Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Крышу просверлил , дальше как, обрабатывал чем или так воткнул антенну ? И как она крепится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Тогда уж антену плавник ставь, круче смотрится ловит норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанур Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Плавник в задней части ставить надо , а провод тянуть как ? Потолок отгибать , или рыбачить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Про протянуть проводку - делов на 15 минут по водительской стороне по крыше резинки дверей сдёргиваешь и всё!. Для проводки использовал тросик тормозов от велика он ровный и гибкий и метр длины - достаточно. Тем руки сами делают, не ленись делай по уму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.