SATINALT Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Шесть раз проезжал мимо Байкала на поезде! Шикарный вид! А омуль копчёный вкусняшка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я сам просто очень хочу попасть на Байкал, и для меня поездка на Байкал ассоциируется как что-то, что в жизни делается один раз, на что сложно решится, но о чем никогда не забудешь и не спутаешь с другими путешествиями. На море при желании можно и по 2-3 раза в год мотаться, это и денег не так много требует, и по времени доступно, это круто конечно, но море оно вон у каждого под боком, сел на самолет и за 3-4 тыщи рублей ты на море, с Байкалом такой фокус не пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ну тогда пусть джили-моторс снимет там базу))))) И забуримся туда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мда, я бы тоже с удовольствием прокатился бы на Байкал еще разок ( мне немного больше других повезло, я служил там и уже бывал, но это другое),а так с семьей на машине - это уже скорее мечта по нынешним реалиям жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Ну на Байкал грех не сьездить с Ебурга. Че там ехать?)))Если бы не дети я бы поехал этим летом туда.Только общаясь с людьми которые уже ездили, нужно ехатьс середины августа по середину сентября, ибо комары летом с голубь)))Обязательно с покатушками по Алтаю. Не менее забавно.Может на следующий сезон созреем. Уже давно мечтаю.Но сомневаюсь, что к нам кто то присоединиться.По причине:1. Долго. Месяц кататься. Пробег не малый.2. Дорого для семьи. 100.000 минимум.По рассходам инфа железная. Меньше не выйдет.Больше - запросто. Конечно если не в палатке жить)))Доброго!Ехать, Екатеринбург-о.Байкал, примерно 3800 - 4000 км. в одну сторону. Берем среднее значение расхода топлива - 10 л./100 (дорога есть дорога), цена 95 - го 37 (тоже с малым запасом) руб./литр = 14 800 руб. в одну сторону+ обратная дорога = 29 600 руб. на бензин. Время (заезды, разъезды в различные красивые места) 3 - 4 дня туда + обратно = 6 -8 дней (то бишь неделя в среднем).Считались по затратам в среднем 75 000 выходит на семью из 2х человек)))) при палаточно-стояночной жизни. Но..о Байкале уже два года думаем, манит он. Вот на шаг приблизились - новую машинку приобрели. Надо будет только в две недели укладываться - отпуск у супруги привязан к работе. И, считаю тоже главное, компания! В компании веселее! А что! Может на следующий год сообразим!?(смотрим на вещи реальнее).Да, ехать действительно надо во второй половине августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Мда, я бы тоже с удовольствием прокатился бы на Байкал еще разок ( мне немного больше других повезло, я служил там и уже бывал, но это другое),а так с семьей на машине - это уже скорее мечта по нынешним реалиям жизни...Владимир, воплощаем мечты! 10 000 в месяц в копилку откладываем и... мечта приближается, конечно еще семейные вопросы решаем. А так действительно оч хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 А я на Байкале бывал несколько раз. Сначала по службе, потом по работе. Севернее Ангары места вообще отпад, красота. Нет .. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Надо будет только в две недели укладываться - отпуск у супруги привязан к работе. И, считаю тоже главное, компания! В компании веселее! А что! Может на следующий год сообразим!?Две недели ни о чем. Особенно если ехать из Москвы.Месяц железно нужен. И ехать нужно строго на авто. Самолет или поезд - это минус 50% удовольствия.А поехать я предлагаю постоянно, только никто не присоединяется. Хоть до Магадана-)))Видимо поеду сам-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Две недели ни о чем. Особенно если ехать из Москвы.Месяц железно нужен. И ехать нужно строго на авто. Самолет или поезд - это минус 50% удовольствия.А поехать я предлагаю постоянно, только никто не присоединяется. Хоть до Магадана-)))Видимо поеду сам-)))Желающих кроме меня думаю было бы валом если бы не финансовый вопрос и ограниченность в свободном времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Две недели ни о чем. Особенно если ехать из Москвы.Месяц железно нужен. И ехать нужно строго на авто. Самолет или поезд - это минус 50% удовольствия.А поехать я предлагаю постоянно, только никто не присоединяется. Хоть до Магадана-)))Видимо поеду сам-)))Больше двух недель трудно будет взять, но попытаемся, если планировать заранее на 2017 год (свои заморочки в сбере)Итак, до нас из Москвы около 2000))) у нас объединяемся и ...... до Байкала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.