KotVadim Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Я передам Админу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго! Страховая выдаст направление на оценку 24.02.2016 г., долго, но раньше у них якобы не получается. Так что ожидание. Увидел новую рубрику Дилеры, посмотрел, все отлично сделано. Как добавить еще одного ОД г.Екатеринбург? Если что, то вот координаты: ОД "Авто-Лидер-Запад" г.Екатеринбург, ул.Ветеринарная, 9. Имеет: офис продаж, автомойку, технический центр (от ТО до кузовного ремонта). Персонал понравился. Толковые ребята, объясняют, советуют. Был по гарантии уже один раз, быстро, качественно устранили неисправность. Сама атмосфера в офисе благоприятная. Так что пока меня в ОД все устраивает. Впереди еще вопрос с ними по термостату. Будем посмотреть. Всем удачиСергей привет. В списке дилеров на оф. сайте Джили этого дилера нет, я не уверен в его официальности. Наш каталог создан на основе данных с сайта geely-motors.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А кстати да, Сергей ты с чего вообще взял-то что они являются официальным дилеров Джили если у них даже на сайте об этом нигде не написано: http://www.uralautoline.ru/geely/ Ты я так понимаю авто брал у них да? Просто меня ещё сразу удивило что автомобиль за 460 тыщ, ты взял за 570 тыщ, ну думаю малоли богатых людей в нашей стране, если может себе человек позволить 25% переплачивать, значит у него всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А кстати да, Сергей ты с чего вообще взял-то что они являются официальным дилеров Джили если у них даже на сайте об этом нигде не написано:http://www.uralautoline.ru/geely/ Ты я так понимаю авто брал у них да? Просто меня ещё сразу удивило что автомобиль за 460 тыщ, ты взял за 570 тыщ, ну думаю малоли богатых людей в нашей стране, если может себе человек позволить 25% переплачивать, значит у него всё хорошо.С сайта Автосалон "Авто-Лидер-Запад" является мультибрендовым центром, в котором Вы всегда можете приобрести автомобиль на любой вкус и кошелёк: Lifan, Geely, Great Wall, Haima, Chery. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На офсайте есть в списках Авто-лидер, но ссылка на салон Автолидер-Восток. А этот Автолидер-Запад. Так что похоже это одна и та же контора, просто 2 салона в разных частях города. Там даже логотипы на обоих сайтах одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А кстати да, Сергей ты с чего вообще взял-то что они являются официальным дилеров Джили если у них даже на сайте об этом нигде не написано:http://www.uralautoline.ru/geely/ Ты я так понимаю авто брал у них да? Просто меня ещё сразу удивило что автомобиль за 460 тыщ, ты взял за 570 тыщ, ну думаю малоли богатых людей в нашей стране, если может себе человек позволить 25% переплачивать, значит у него всё хорошо.Сам авто за 459 000 брали (комфорт 1.5). Остальное - ДОПы 32 000 и до озвученной суммы - Страховки (ОСАГО и КАСКО, что есть самый дорогой доп))) который уже пригодился-снег на крышу). А на счет ОД, что то такое есть, все АвтоЛидер, но разбиты на Восток, Запад. Я у представителя ОД спрашивал, он говорит что они работают с GEELY) выбирали ОД по близкому расположению к дому, и что еще сыграло на +, это то, что все у них есть в одном месте. Мойку уже в подарок дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На офсайте есть в списках Авто-лидер, но ссылка на салон Автолидер-Восток. А этот Автолидер-Запад. Так что похоже это одна и та же контора, просто 2 салона в разных частях города. Там даже логотипы на обоих сайтах одинаковыеСовершенно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сергей привет. В списке дилеров на оф. сайте Джили этого дилера нет, я не уверен в его официальности. Наш каталог создан на основе данных с сайта geely-motors.comПрояснил ситуацию. Авто-Лидер-Запад относится к Авто-Лидер на Шефской и Восток там же. Так что, как я понимаю, мои отзывы будут отнесены к Авто-Лидер на Шефской, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Прояснил ситуацию. Авто-Лидер-Запад относится к Авто-Лидер на Шефской и Восток там же. Так что, как я понимаю, мои отзывы будут отнесены к Авто-Лидер на Шефской, да?Ну если инфа достоверная, то можно новую карточку завести. Салоны то могут по разному работать ) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем RuslanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В ожидании оценки ущерба... прошел за 2 месяца 3000 км.Сразу же примите БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ от меня СОЗДАТЕЛИ и РУКОВОДСТВО данного сайта! Скажу сразу, машиной доволен! Состоялась первая, самостоятельная поездка моей половинки, восторг ее не передать.....По прохождению 3000:- термостат (уже упоминал) (будем вместе с крышей(снег упал) у ОД делать по гарантии)- "УАЗовские тормоза"))) скрип передних левых колодок, остальные норм, пока не критично, ОД в курсе, говорит не гарантия, т.к. они не рассыпались (будем согласовывать, по идее заводской дефект на ЛИЦЕ)))- регулировка стоп (так же упоминал)- подмерзает лоб.стекло в левом верхнем углу при морозах (особенно по трассе) не критично- ПОЯВИЛСЯ он!!! Сверчок часов! Принятые меры: ФОРУМ; ТЕМА; 25 мин. и норм (еще раз БЛАГОДАРНОСТЬ за ФОРУМ!)- Расход топлива город/ трасса = 10/8 Аи 95- Скрип п п п ((( с 1 на 2, много что полезного на форуме, я пока обхожусь приемом "Сабля"))) для меня удобно, на различных оборотах и т.д. без скрежета заходит. Прием "Сабля" (не знаю почему...может быть из-за окончания слова))))): При переключении с первой передачи отпускаю рычаг МКПП, он уходит в положение "нейтраль" и включаю возвратным движением ВТОРУЮ. Поучается горизонтальный взмах вправо.Ну и.... множество положительных моментов вплоть до:- "укладки" солнцезащитных очков в "ящичек" (у меня нормально разместились)-при росте 191 и 105 кг не устаю за управлением А/М- музыка на "4+" радио(не уверенный прием,на форуме есть пояснения, будет время погляжу что там и как), на "5" с носителя- под ногами сухо (смотрел), багажник сухой (смотрел) (машинка моется, да и снежок тает)- уровни жидкостей в норме- лью бензин и еду............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.