pavel43rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Этож какой у Вас снег в Екатеринбурге.Дак мы его растим на елках, а они растут в теплицах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вполне может оставить снег такую вмятину. Если спрессованный и подтаявший да еще с высоты. А по поводу замены крыши, то я бы не спешил. Поезди еще по мастерским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дак мы его растим на елках, а они растут в теплицах))) Сам в шоке. Ладно свидетели есть, а то...действительно... Дознаватель тоже "улыбалась". Сегодня за отказным. Как решится вопрос отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я говорю, я просто видел как ребёнка лет 6-8 фотографировали на крыше Эмгранда, который ползал по ней, то так, то сяк, и на крыше никаких следов не осталось. А сколько весят дети в этом возрасте? Явно побольше снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вадим не скажи. Просто ходить ребёнку по крыше это одно, а сбросить такой же вес на крышу авто с пятого этажа это совсем другое. Возьми металлический шарик от подшипника и покатай по крыше, а потом его же кинь с балкона. Будешь поражён результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я говорю, я просто видел как ребёнка лет 6-8 фотографировали на крыше Эмгранда, который ползал по ней, то так, то сяк, и на крыше никаких следов не осталось. А сколько весят дети в этом возрасте? Явно побольше снега.Когда у меня был ГАЗ 31029 (волга)1994 г.))) то у меня по крыше ходил "ребенок" восьмиклассник, и ничего. Все же причина в железе и ребер жесткости. Подождем ремонта, фото скину. Сегодня с агентом страхования разговаривал, не любят они страховать (каско) данного производителя авто ввиду критического предела толщины железа кузова (дорого обходится данное мероприятие). М да, еще надо по термостату решать. Когда все пройду, отпишу. Всем благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сегодня с агентом страхования разговаривал, не любят они страховать (каско) данного производителя авто ввиду критического предела толщины железа кузоваТакое же железо у большинства машин в таком ценовом сегменте. В твоем случае как кажется просто "косяк" производственный.Ни у кого такого не было. Что то похожее наблюдалось, но не на столько. Ну еще бы - упало куча снега с большой высоты!А страховать по КАСКО еще как любят. Им все равно какой у тебя металл и какой толщины. Абы платил-)Хотя может у страховщиков Ебурга другие взгляды на жизнь-)Крышу менять - последнее, что нужно делать.В любом случае Сергей, удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Такое же железо у большинства машин в таком ценовом сегментеПриношу извинения, но посмотрите вот ЭТИ фото. Какой ценовой сегмент? Всё подряд гнётся, ломается и проч. Против снега с крыши - только броня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Приношу извинения, но посмотрите вот ЭТИ фото. Какой ценовой сегмент? Всё подряд гнётся, ломается и проч. Против снега с крыши - только броня. Толь, это не выдержит ничего кроме танка))) Крыша у нас мягкая что бы кто не говорил. И капот тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Доброго! Страховая выдаст направление на оценку 24.02.2016 г., долго, но раньше у них якобы не получается. Так что ожидание. Увидел новую рубрику Дилеры, посмотрел, все отлично сделано. Как добавить еще одного ОД г.Екатеринбург? Если что, то вот координаты: ОД "Авто-Лидер-Запад" г.Екатеринбург, ул.Ветеринарная, 9. Имеет: офис продаж, автомойку, технический центр (от ТО до кузовного ремонта). Персонал понравился. Толковые ребята, объясняют, советуют. Был по гарантии уже один раз, быстро, качественно устранили неисправность. Сама атмосфера в офисе благоприятная. Так что пока меня в ОД все устраивает. Впереди еще вопрос с ними по термостату. Будем посмотреть. Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.