SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 У тебя от этого снега крыша промялась?Крыша промялась внутрь, оттого и снега мало еще кажется. Когда убрал снег крыша выгнулась обратно, но вмятины по бокам остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Итак вердикт (из трёх автосервисов): крыша подлежит замене. В последнем сервисе (был у них прецедент) сказали, что у ЕС7 слабые ребра жесткости (плохо проклеенные) и тонкое железо. Вытяжка металла, в случае беспокрасочного ремонта, будет заметна (апельсиновая корка). Вывод: надо чаще поднимать взгляд)) Во вторник к страховщику, а там и на замену. Попрошу ребят из сервиса пару тройку фото сделать крыши изнутри. Как понимаю пока с этим никто не сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может я конечно не прав, но мне кажется это чушь какая-то, кучка снега, не льда, а снега, даже если со ста метров упадёт на машину - ничего не будет. А тут прям снег упал и крыша под замену!!! Под замену, Карл! От снега!! И что за ребра жёсткости в крыше, которые слабо проклеены? Я видел как на крыше Эмгранда ребёнка фоткали и ничего с крышей небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может я конечно не прав, но мне кажется это чушь какая-то, кучка снега, не льда, а снега, даже если со ста метров упадёт на машину - ничего не будет. А тут прям снег упал и крыша под замену!!! Под замену, Карл! От снега!! И что за ребра жёсткости в крыше, которые слабо проклеены?Я видел как на крыше Эмгранда ребёнка фоткали и ничего с крышей небыло.Вот и мне интересно. Поэтому и хочу поприсутствовать, или сфотографировать что к чему с внутр. стороны крыши. Будут новости отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Такой же металл как и у других современных авто. Сервисы как всегда хотят больше денег. Ты бы фото с вмятинами выложил для интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Крыша у нас и вправду слабенькая. Металл тонкий, факт.Вмятины от рук оставляют на ура если не аккуратно приложиться.Но менять крышу?! думаю лишнее занятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Примерно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Примерно так...фото не очень. Завтра выберу место и еще раз сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEY70 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может я конечно не прав, но мне кажется это чушь какая-то, кучка снега, не льда, а снега, даже если со ста метров упадёт на машину - ничего не будет. А тут прям снег упал и крыша под замену!!! Под замену, Карл! От снега!! И что за ребра жёсткости в крыше, которые слабо проклеены?Я видел как на крыше Эмгранда ребёнка фоткали и ничего с крышей небыло.Снег мокрый (днем 0, вечером -3) вот вечером и "упало". Рядом снег как прессованный лежал, который мимо "пролител". Так то ничего, главное все целы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Нет, да я вижу, на фото действительно видно нехеровую вмятину. Но блин то что это из-за снега, я незнаю. Этож какой у Вас снег в Екатеринбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.