Naumec Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Если зашкурить грубой шкуркой, замазать специальной шпаклей для пластика и покрасить - держаться будет. Зашкуривать полностью до пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Полно. Из боле-менее недорогих и качественных - Reoflex. В любом магазине по автоэмалям/шпаклям. Просто спроси "шпакля по пластику". Но мой тебе совет: едь на станцию по кузовне и делай сразу как положено. Не экономь, дороже выйдет потом переделка. А покрасить на станции могут и пятном, без переходов. И видно не будет. (кстати, в "Пента-авто" если Женек еще работает - мастер отменный, маляр суперский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeneamun Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Хочу купить бампер (первый раз заказываю в инете) подскажите стоит ли? ничего, что он китайский? http://3mega.ru/kuzov/bampery/front-bumper/emgrand-bumper-front-china/??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 @Jeneamun,Лучше на разборе купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А нужен ли он, бампер? Может это такая реклама магазина? Тогда сделайте проще. Свяжитесь с Администратором сайта, предложите скидку для клуба Джили и будете партнёром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancezsion Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Брал бампер китайский. Хороший маляр, и все отлично. Слава Богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1987 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Заказывал задний бампер в автодоке за 1300,маляр сказал качество не очень,а мне норм за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Заказывал задний бампер в автодоке за 1300,маляр сказал качество не очень,а мне норм за такие деньги.Я сам за полтора рубля брал, пришлось с ним повозиться, поэтому знаю что пишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хочу купить бампер (первый раз заказываю в инете) подскажите стоит ли? ничего, что он китайский? http://3mega.ru/kuzov/bampery/front-bumper/emgrand-bumper-front-china/??? Я не пойму, это троллинг такой чтоль? У нас, если что - вся машина китайская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Магазин прорекламировал.По поводу китайского бампера. А вдруг Тойота выпустила аналог бампера для Эмгранда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.