uvinal Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Андрей большая просьба, будешь снимать бампер, сфотай разъем датчиков парктроника. Мне бампер снимать не хочется, хочу рукой подлезть и разъемы проверить. А то сегодня слышал пи-пи пи-пи от парктроника, ругался на левый средний датчик, к нему как раз подлезть реальноХорошо, сфотаю, пока нужно радиатором заняться, жара стоит несусветная. @jekpol, а что конкретно тебя интересует в том разъеме? Наверняка на ваших и на наших стоят одинаковые, двухконтактный герметичный. Типа как на картинке http://yetipro.ru/images/stories/virtuemart/product/rg2-15.jpgнеа,такой разъём идёт на задние туманки, а вот на датчики парктроника он другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый вечер друзья! На днях стоя на светофоре получил удар сзади в бампер. Бампер повело на креплениях, треснул посередине , усилитель погнуло, ну и там по мелочи. Когда кинулся заказывать расходники честно сказать подофигел! -запчасти все под каталожными оригинаьными номерами, но разброс цен озадачил. Кронштейны и катафот взял по 110 рублей, кронштейны парктроника пришли оригинальные. А вот бампер заказал у дилера за 9800, не стал рисковать, хотя как вы пишите и за 2000 тоже нормальный ход. Сфотил разъем парктроника, правда не очень четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 А вот бампер заказал у дилера за 9800Дело конечно твоё, но такие деньги отваливать за некрашеный пластик, это через чур, ну дело как говорится личное, кстати, за эту цену он уже должен быть с кронштейнами и направляющими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @panzer2, тоже брал катафот по сто с небольшим рублей. Отличается от оригинала как по рисунку так и по цвету. Заказал второй у того же поставщика, но тот оказался отличным от первого. Хотя было написано, что оригинал. В общем, заказал настоящий оригинал у дилера за 500 руб. Один в один с заводским. У меня лопина была на бампере, тоже машина въехала на перекрестке. Думал также заменить, но подумав и промониторив цены решил-таки запаять бампер. На всё про всё за бампер вышло 11 000. Сняли, запаяли, покрасили, установили. По времени заняло 5 дней. Может тебе также сделать? Кстати, сколько за бампер насчитали эксперты со страховой? А то мой опыт, думаю, будет тебе полезен. Тут и тут почитай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 На всё про всё за бампер вышло 11 000.А у меня на всё про всё ушло 8000, это я округлил, плюс моя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 кстати, за эту цену он уже должен быть с кронштейнами и направляющими.нет у меня без всяких приблуд, голый бампер. А зять мой офигел от такой суммы(у него опель). Его бампер голый около 35 тысяч стоит. Мне предлагали ремонт за 10000+мои кронштейныКстати, сколько за бампер насчитали эксперты со страховой?насчитали 33тысячи, а комисар оформляющий дтп предлагал выкупить за 30. Поэтому я и заказал бампер у дилера. Поначалу парился из за дырок парктроника т.к. выше писали, что его во первых нет ни в одном магазе, а какой то эмиратовский надо ждать около месяца и стоит от 17 до 30 тыщ. И у дилера кстати по программе идёт бампер без дырок. Посему решено бурить эти самые дырки. А катафот да, светлее, но я перезаказывать не стал поставлю этот. По работе сказали , что через два дня будет готово. Будем посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Отверстия под парктроник хоть есть?отверстий нет, будут коронкой сверлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 будут коронкой сверлитьКоронку на 24, отдельно не нашёл, только в наборе продаются, а это не дёшево, выше есть пост, как из ситуации вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzer2 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Коронку на 24, отдельно не нашёл, только в наборе продаются, а это не дёшево, выше есть пост, как из ситуации вышел.я когда с мастерами встречался спросил про эти дырки, так они меня сразу успокоили, что всё высверливается без проблем. походу весь инструмент у них в наличии имеется. мне остаётся только ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Добрался таки сегодня до направляющих и переклепал их, тем самым уменьшив зазоры. Направляющая Ну и вот что получилось в итогеДля Евгения ( jekpol) фото разъёма датчика парктроника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.