Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Согласен смотрится прикольно, если можно так сказать, но не долговечно прямо скажем, у меня сын на мазде обтягивал капот винилом под карбон, смотрелось - улет, но на следующий год стал лупиться и лопаться, и вид еще тот я вам скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 А пластиковый кронштейн под фонарями всё таки должен быть, внимательно рассмотрел свои же фото( стрелками показано где он должен крепиться), выходит официалы мне их попросту не поставили, когда ставили бампер, вопрос для чего они там, и нужно ли их вообще ставить? К бамперу они никак не крепятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 К бамперу они никак не крепятся.Все верно, они не крепятся к бамперу, а бампер на них ложится сверху. Наверное, их отсутствие не критично... Если только со временем пластик бампера не просядет от нагрева на солнце... Но это мои фантазии.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Если только со временем пластик бампера не просядет от нагрева на солнце... Но это мои фантазии.)))Дык не просел же за два года тут другая проблемка нарисовалась, болты нижних кронштейнов закисли капитально, ВДшка не помогла на одном болту голову отломил, но не открутил, теперь только высверливать, остальные попробую газовой горелкой нагреть и открутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Дык не просел же за два года тут другая проблемка нарисовалась, болты нижних кронштейнов закисли капитально, ВДшка не помогла на одном болту голову отломил, но не открутил, теперь только высверливать, остальные попробую газовой горелкой нагреть и открутить.В природе существуют клёпки с резьбой!!! Отгугли может поможет заменить без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В природе существуют клёпки с резьбой!!! Отгугли может поможет заменить без проблемТам по сути гайка приварена к кронштейну, была бы просто гайка болт, я бы отпилил ножовкой и поставил бы новый болт, но тут нужно либо срезать эту гайку с кронштейна, либо высверливать, это со сломанным болтом, остальные пока живы, буду греть и пробовать откручивать. Клёпка с резьбой это хорошо, только куда клепать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 все не так печально по рже .. я бы сказал что наоборот довольно чистенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Разобрался я сегодня с закисшими болтами, которые крепят бампер с низу(4 штуки), помог вот такой аппарат с пьеза элементом, очень удобная штука я вам скажу, нагрел и пошли родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В природе существуют клёпки с резьбой!!! Отгугли может поможет заменить без проблемони есть, но сам клепочник стоит в районе от 7 т.р. и клепки продаются от 100 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Пришли сегодня те самые пресловутые кронштейны, что мне не поставили ОД при замене бампера, качеством пластика сильно отличаются друг от друга, сделаны похоже из карболита, металлические вроде от одного поставщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.