Serg1609 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) На фото кронштейн бампера, который стоит сбоку, слева и справа. Он действительно металлический, приклепан к бамперу. А вот под задними фонарями стоят пластиковые черные типа кронштейны, разные справа и слева. Бампер на них крепится клипсой под фонарем. Вот их артикулы найти не смог... PS Вот для хэтчбэка есть... http://overmax-china.ru/product/kronshtein-krepleniya-zadbamper-levii-hietch-1068003035.htmlhttp://overmax-china.ru/product/kronshtein-krepleniya-zadbamper-pravii-hietch-1068003036.html А на седан нету... Изменено 19 марта, 2016 пользователем pavel43rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А на седан нету...Вот и я голову сижу ломаю о чём ты, какие кронштейны пластиковые? На самом бампере есть отверстия под пистоны в районе задних фонарей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я забыл сфотографировать эти пластмасски, когда бампер был снят...Из-за этих самых пистонов под фонарями приходится снимать фонари, чтобы снять бампер...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А не такой кронштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А не такой кронштейн?Может под фонарём он и стоит, надеюсь скоро узнаю, предстоит демонтаж убитого бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Самое интересное, что в каталоге ЗЧ Эмгранд этого номера нет. Они оба под одним номером. По крайней мере там где бампер седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Кройштейн под номером 2 и 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А не такой кронштейн?Похоже! Вроде он! Кройштейн под номером 2 и 3Речь идет про другие кронштейны, которых (почему-то!) на схемах нет... А на схеме металлические кронштейны, которые прикручиваются из багажника гайками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) А не такой кронштейн?Он , он родненький!Спасибо большущее всем , кто помогал в поиске . 4 последняя будет правый. 3 левый. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Donbass6969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Сегодня сделал демонтаж убитого бампера, и сделал примерку нового, спешу опровергнуть тех, кто писал, что за 1,500 руб., это хавно, на самом деле бампер очень хорошо встаёт на своё место и можно смело заказывать его, если в этом будет нужда, по поводу кронштейна по задним фонарём, никакого пластикового отдельного кронштейна я не обнаружил, есть металлический, который приварен к кузову. По поводу ржи всё видно на фото. По поводу воды в нишах под фонарями, частично она попадает через фонари, прокладка есть, но фонарь крепится всего на двух шпильках, поэтому он не плотно прилегает к кузову, ещё вода может попадать в ниши через вентиляционный дефлектор, который находится сбоку за бампером с обеих сторон, тоже не плотно прилегают, нужно замазывать герметиком, кстати у меня один из дефлекторов стоял вверх ногами, видно на фото, это ОД мне так предыдущий бампер ставили по КАСКО Все закладные изрядно проржавели, подходят от ВАЗа. Крепёж снизу бампера тоже сильно заржавел и закис, пробовал открутить, но гнёт кронштейны, прихвачены они точечной сваркой, можно оторвать, поэтому просто отпилил бампер от кронштейнов,забрызгаю ВДшкой резьбу, если не пойдут, просто отпилю болты ножовкой.Обработаю кузов сзади и буду готовить новый бампер под покраску, предстоит ещё сделать отверстия под парктроники. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем uvinal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.