jesenesek Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет. Походу мой радиатор отопителя забился. Пробег 37тыщ. Вторая зима, в первую было все хорошо. Пробовал :1 Менять шланги местами (хотя первоначально стояли правильно (с головки на низ радиатора))2 Выгонял воздух на уклоне , обороты около 3500 (до смены шлангов и после)3 Антифриз полны бачекКто подскажет где заказать подешевле радиатор 1017016533Еще вопрос: поможет ли промывка радиатора в наших случаях ? Мыть давлением воды отдельно от системы,затем воздухом дунуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо за ссылку и советы ! склоняюсь к варианту @jesenesek,Предстоит дальняя поездка с пассажирами , благо скоро потеплеет, но проблему все ровно надо решать при появлении свободных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 lomik, респект за фотки! Прям как на свой в октябре посмотрел. Ещё тогда ведь здесь тревогу бил, но влез pаvеl43rus "Станиславский" со своим авторитетным "Не верю!" и ни кто особо значения не придал. Парни спасайте свои авто! Ремонто-замены сейчас с каждым днём дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 lomik, респект за фотки! Прям как на свой в октябре посмотрел. Ещё тогда ведь здесь тревогу бил, но влез pаvеl43rus "Станиславский" со своим авторитетным "Не верю!" и ни кто особо значения не придал. Парни спасайте свои авто! Ремонто-замены сейчас с каждым днём дороже...Где заказывал термостат?(хочется взять у проверенного продавца)тоже думаю по весне заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Евгений, я в то время такие вещи Экзисте всё брал. Дорого, но зато не втавая с дивана. Сейчас розничные зачётные появились. Каябы, (причём Японские) почти даром за три дня по сугробам доехали ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я на автодоке 324,72 р. На драйве выставлял если что. Если надо могу и здесь продублировать.https://www.drive2.ru/l/8755670/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня присмотрелся к снятому термостату и увидел явные следы воздушной пробки. Следы коррозии занимают чуть больше половины по высоте и даже резинка выше этой линии значительно более гладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 к снятому термостату и увидел явные следы воздушной пробкиНЕТ, этого не было, если был воздух в термосе - сразу бы вскипел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Откуда тогда следы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тебе и Yurich 56 добавили не совместимый антифриз, он свернулся и попортил алюминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.