FAnL Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 то вследствие конструкции нашего радиатора отопления (его горизонтальное расположение и выход горловин выше самого уровня радиатора) при съеме шлангов пробка всегда всплывает и выходит из патрубков, а ОЖ в нем остается. Владимир Николаевич. Осмелюсь заметить, что это тема для Х-7. Для ЕС-7 точно такая же тема ЗДЕСЬ. И если возможно для Вас, давайте про ЕС-7 обсуждать в соответствующей теме.(у нас как-то производители машин разные и то что делалось в плане ОЖ на Дервейсе, совсем не обязательно будет делаться на БелДжи). По поводу расположения и выхода трубок радиатора на ЕС-7. Посмотрите ЗДЕСЬ, если ещё не смотрели, что-то мне никак не напоминает про горизонталь. Под углом, да. И нижняя трубка на выходе (отводе) получатся выше трубки подвода. Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ломик, картинки здесь где то есть. У нас с тобой ("старых") из пробки бачка писюн на улицу торчит, на новых он снова в бачёк заведён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ломик, картинки здесь где то есть. У нас с тобой ("старых") из пробки бачка писюн на улицу торчит, на новых он снова в бачёк заведён.И у меня с вами писюн писает на ремень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Висеть висит, но свисает не на ремни, а к кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Неплохо было бы, если отписывающиеся здесь "замерзающие" уточняли какой расширительный бачок (нового или старого типа) у них стоИт. Что то мне заведомо подсказывает, что будет интересно... У меня на машине бачок нового образца, пассажир мерзнет, да поток воздуха в его сторону идет слабее, Сегодня поеду менять трубки местами, посмотрю, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может они у тебя изначально правильно установлены...А как правильно? У меня подача (от головки блока) идёт к нижнему патрубку отопителя, а от верхнего (обратка) ушло на блок цилиндров к корпусу термостата. Ноги пасссажира ( основном хорошеньких пассажирок) в тепле. Имхо, перекидывание патрубков не причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А как правильно? У меня подача (от головки блока) идёт к нижнему патрубку отопителя, а от верхнего (обратка) ушло на блок цилиндров к корпусу термостата. У меня так же стояло с завода, переставил патрубки местами, пошел теплый воздух. Тут на форуме (точно не помню) видел рисунок нашей печки (радиатора) так там патрубки были перекрещены, а тут снова вижу, патрубки стоят нормально. Из этого следует, может у нас разные радиаторы ( по исполнению) стоят? И у кого какой непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А как правильно? У меня подача (от головки блока) идёт к нижнему патрубку отопителя, а от верхнего (обратка) ушло на блок цилиндров к корпусу термостата. Ноги пасссажира ( основном хорошеньких пассажирок) в тепле. Имхо, перекидывание патрубков не причина...Так у тебя правильно все установлено,из-за этого хорошенькие пассажирки и не мерзнут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Жень, ты ж вроде писал нижний на блок уходить должен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сопли и воздух скорей, а по идее подача снизу - обратка сверху из-за стремления теплого к верху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.