sergey65 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера заглянул в эти дыры. Слева просто много влажной грязи, а справа (ВНИМАНИЕ!) проросла трава. Стебелёк длинный тонкий с двумя лепестками Как говорится: и смех и грех... А вот на полках впереди задних колёс, если не счищать грязь, то вскоре тоже прорастёт трава. Кто-нибудь решал этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кто-нибудь решал этот вопрос? Локера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто-нибудь решал этот вопрос? Локера. Или срезка полочки. Ищите в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Или срезка полочки. М.б. её просто отогнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Или срезка полочки. М.б. её просто отогнуть? Здесь посмотрите http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,8770.60.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вчера заглянул в эти дыры. Слева просто много влажной грязи, а справа (ВНИМАНИЕ!) проросла трава. Стебелёк длинный тонкий с двумя лепестками Как говорится: и смех и грех... У меня тоже весной начало там расти тоненький стебелёк размеров около 7-8 см. я конечно грязь кое как вычерпал и деревце. вот думаю может марихуанну туда посадить. менты хрен докопаются. и если что можно будет сразу косяк скрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот думаю может марихуанну туда посадить. менты хрен докопаются. и если что можно будет сразу косяк скрутить Нет. Света мало будет! Нужно тогда подсветку туда поставить, светодиодную. А для этого к grif66 обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.