Aleksey56 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Kosster - мерс купи, и ничего не делай. У меня это вторая машина, как раз для колхоза. А ездить с грязными порогами и мокрыми дверьми- вот это колхоз. Делай как тебе нравиться, а за колхоз я бы тебе пояснил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если интересно посмотри у меня в бортовике,что я делаю с машиной и как.У тебя пальцев не хватит на руках и ногах загибать,что-бы посчитать что я сделал,доделал,переделал и усовершенствовал. А тебе удачи с таким подходом к делу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Aleksey56, по-моему Вы выкладывали свою переделку на форум для обсуждения, а Kosster просто выразил его, не в грубой форме и наверное каждый имеет на это право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey56 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если интересно посмотри у меня в бортовике,что я делаю с машиной и как.У тебя пальцев не хватит на руках и ногах загибать,что-бы посчитать что я сделал,доделал,переделал и усовершенствовал.А тебе удачи с таким подходом к делу........... Тебе удачи при продаже машины. Машина для того, что бы ездить, а не переделывать и всоввывать туда кучу бабок. Ну по крайней мере уж точно не в китайца!А про переделки я тебе проще скажу: мой сервис делает получше переделки, к сожалению или к радости с китайцами дела не имеем. Я там писал про запчасти для китайцев, так вот пока собираю ваши мнения, что жителям форума нужно. Кому что нужно заявляйте. У нас есть выход на завод Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Денег я вложил в основном только на аммортизаторы. И не поверишь машину делаю для себя и продавать не собираюсь. А то что продать по нормальной цене нельзя это все миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 смысл такой: Вырезается в размер с дыркой из шумки самоклеющейся, можно из подложки под ламинат. Сверху крепим клипсой (на фото беленькая такая), а по остальному периметру проклеиваем силиконовым герметиком (использовал прозрачный). Повторюсь: зимой ездил, грязи на порогах нет!http://s44.radikal.ru/i104/1006/06/a0e77eadaeb8t.jpg Что-то страшное получилось!!!!Я бы себе такое в жизни бы не сделал.Спасибо Алексею за идею! Но заклеивать блестящим материалом да еще на черной а/м - это как то не очень, имхо... Мне кажется, у меня получилось несколько лучше: я снял колесо, открепил заднюю часть локера, снял (и помыл) фартук, вычистил кучу мокрого! песка из открывшейся полости, высушил ее, промовилил (чтобы не запачкать дверь и порог, заткнул эту дыру поролоном со стороны двери), затем вырезал из резины 1-1,5мм (можно любой др. более-менее гибкий материал) некий щит, повторяющий контур локера и фартука. По высоте он у меня до верхнего края фартука. Этот щит я закрепил тремя саморезами -два штатных (фартук) и дополнительный - к штатному ушку в арке. Теперь грязь в эту полость может попасть только через зазор м-ду дверью и крылом. А со стороны открытой двери никакого "колхоза" не видно. Ушло по 2 часа на каждую "дыру". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 sergey65 - если можешь - сделай фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 sergey65 - если можешь - сделай фото!!! Там нечего снимать, всё выглядит, как и было. Мой щит стоит со стороны колеса, под локером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вот что получилось (снимал мобильником): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Денег я вложил в основном только на аммортизаторы. И не поверишь машину делаю для себя и продавать не собираюсь. А то что продать по нормальной цене нельзя это все миф. хороший ответ! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.